コメント
はにわ
私なら、即離婚です。
子供を思うなら、なおさらいい教育にはならないと判断する気がします。
一度、そのような事をする方は、次もある気がするので、私は許せません!😣💦
★
即離婚ですねぇ〜笑
何回も繰り返すと思います😂
-
さゆ
浮気は病気ですよね
- 6月2日
みいろ
即離婚です。
それが結婚のときの条件だったので、浮気するならなにもかも失う覚悟でしろ!と言ってありますし、わたしの性格的に許せなければ顔を見るのも嫌なので、それを見て生活するのは子どももかわいそうですし…
-
さゆ
夫婦の関係も良くないと子供も気づきますよね…
- 6月2日
-
みいろ
姉夫婦は子どもに影響が出たので、離婚しました。
親は隠しているつもりでも、子どもはちゃんと見ていて、影響をうけやすいと思います。- 6月2日
-
さゆ
そうなんですね、、
- 6月2日
退会ユーザー
離婚します。もう信用できないし、体の関係とか考えただけで吐き気します。汚い手で子供に触れて欲しくないです。
-
さゆ
家族を捨ててまで愛した女なんでしょうね。
- 6月2日
退会ユーザー
私は1度目は離婚保留にすると思います。気持ち悪いしイライラもするだろうけど、子供も旦那にすごく懐いているので。時間が経過する中でやっぱり無理!また繰り返すなどであれば離婚します。
-
さゆ
実は1度目じゃないんです。
かくれて連絡取ったりはしょっちゅうですが体の関係を持ったのは2人目です- 6月2日
じゃがりこ★
↑えぇーーー!!あり得ない
子育て大変で二人目妊娠中なのに!!
さゆさん優しすぎますよ!!
私なら即離婚です💥
相手の親や、自分の親に言ったりしないんですか?
-
さゆ
相手の親には言いました!
いつも、旦那は逃げに走るので、
お前が悪いからどれだけ責められても耐えろとか色々言ってくれましたけど、実の親とは疎遠状態なんです。- 6月2日
ぷに
ただでは許さないけど、とりあえず慰謝料で、ブランドバックと家事育児行った事やるって約束させますね...
それでも腹の虫は治らないと思いますがね(^◇^;)
-
さゆ
ぷにさん
責任持って償って欲しいですよね。ぷにさん
- 6月2日
-
ぷに
浮気してた時間、金、体力があるなら育児も家事も余裕にこなせるでしょう!!さゆさんに対しての慰謝料で、なにか経済制裁なり自分に高いもの買ってスッキリしちゃいましょう!
- 6月2日
-
さゆ
私物欲ないので、、、
気持ち的にスッキリ出来ないと自分的に許した気がしないんです。。- 6月2日
-
ぷに
誠心誠意旦那様には反省していただく姿をみせてほしいですねm(_ _)m
- 6月2日
まり
相手に慰謝料の請求をします。そして、旦那には小遣い性にして携帯常にチェックできるようにします。
-
さゆ
無知なのですが、慰謝料を請求する場合どういう流れでしたか?
- 6月3日
さるあた
私は即離婚です!
私は体の関係はなかったですが、女関係でそれから一切信用できなくなり、過呼吸になり体調もとなり、離婚しました。
さゆ
そうですよね、
子供がいなければ簡単に別れるけど
子供がいれば相当迷う、子供の為とは…
はにわ
やっぱり、子供がいると簡単に行動できないのは共感します。
けれど、また同じ事をされて傷つく事を思うなら、私なら許さずに離婚します😭
さゆ
家の空気が逆に重くなりますよね。