妊娠・出産 フライングで陰線▶️次の日みてみると陽性(蒸発線?)で妊娠されてた方いま… フライングで陰線▶️次の日みてみると陽性(蒸発線??)で妊娠されてた方いますか? 最終更新:2019年6月2日 お気に入り フライング 蒸発線 妊娠 陽性 mama♥(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 天使ママ◡̈*.。 はい!次の次の日くらいに濃ゆくなりました♥ 6月2日 mama♥ コメントありがとうございます! 次の日見ると光にあててうすーくみえるくらいでした😢 蒸発線の可能性高いですかね😅 10分経ってもその日はでなかったですか? 6月2日 天使ママ◡̈*.。 その日は出なかったです! 6月2日 mama♥ そうなんですね!! 何日ほどフライングでしたか? 質問ばかりすいません😥 6月2日 天使ママ◡̈*.。 3日フライングしました! 6月2日 mama♥ そうなんですね! ありがとうございます! 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♥
コメントありがとうございます!
次の日見ると光にあててうすーくみえるくらいでした😢
蒸発線の可能性高いですかね😅
10分経ってもその日はでなかったですか?
天使ママ◡̈*.。
その日は出なかったです!
mama♥
そうなんですね!!
何日ほどフライングでしたか?
質問ばかりすいません😥
天使ママ◡̈*.。
3日フライングしました!
mama♥
そうなんですね!
ありがとうございます!