ママちゃん
満腹中枢できてると思います。
ミルクとかいらなければ、突き返されてました。
吐いてないなら、たくさん食べられる子供さんなんだと思います。
ふわり
うちの子もよく食べる子です❣️
今は満腹中枢はできてるみたいでお腹いっぱいになったらいらないってします!
昔はうちの子も出されたら出されるだけ食べて食べ過ぎたらべーってする時期ありました!
食べれるなら食べれるだけあげて大丈夫ですよ🙆♂️
ママちゃん
満腹中枢できてると思います。
ミルクとかいらなければ、突き返されてました。
吐いてないなら、たくさん食べられる子供さんなんだと思います。
ふわり
うちの子もよく食べる子です❣️
今は満腹中枢はできてるみたいでお腹いっぱいになったらいらないってします!
昔はうちの子も出されたら出されるだけ食べて食べ過ぎたらべーってする時期ありました!
食べれるなら食べれるだけあげて大丈夫ですよ🙆♂️
「1歳」に関する質問
最近ジュニアシートが1歳代から乗れるものが多いみたいですが、いつ購入しましたか? せっかくたかいチャイルドシート買ったのにみんなもう買い替えてるのかな?!とびっくりしてます😳 チャイルドシートは3歳くらいまで使…
兄弟別園の方いらっしゃいますかー。色々検討したけか、幼稚園年中と保育園1歳の別園で通わせるんですが、やはり送迎は大変ですよね。わかってはいるものの、上の子が年少からいってる幼稚園にな慣れていること、幼稚園…
実家の犬は5歳ですが、まだ家のそこらじゅうにおしっこします。 今、私がトイレに行っている間、母に1歳の子どもをみておいてと頼んでいたのに、目を離していたようで犬のおしっこを舐めていました。 とりあえず水を飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント