子育て・グッズ 店舗規模にも当然よると思いますが、、ジュニアシートと授乳クッション… 店舗規模にも当然よると思いますが、、 ジュニアシートと授乳クッションをメインに2人目の出産準備品を買いに行きます。 基本的には1人目の物が残っているので買い足しに行く感じです。 西松屋、アカチャンホンポ、バースデーの中ならどこを選びますか?? 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 1 ジュニアシート 授乳クッション アカチャンホンポ 出産準備 2人目 西松屋 タオルケット(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ままり 私はポイント貯めてるので、大きなものは赤ちゃん本舗です🌸 6月2日 のの どのポイントを貯めたいかによりますね(笑) アカチャンホンポかバースデーですかね! 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント