コメント

ぴ
エースワンとかどーですか?

ひぃ
高知市内在住ですが、月1くらいで須崎の山崎鮮魚店に買いに行ってます🐟✨
新鮮で安いしとっても美味しいですよ😊
-
たまちゃん
そうなんですか!!✨須崎、魚美味しそうやし、新鮮そう!!!!
私も行ってみますーーー😍
ありがとうございます!- 6月2日
ぴ
エースワンとかどーですか?
ひぃ
高知市内在住ですが、月1くらいで須崎の山崎鮮魚店に買いに行ってます🐟✨
新鮮で安いしとっても美味しいですよ😊
たまちゃん
そうなんですか!!✨須崎、魚美味しそうやし、新鮮そう!!!!
私も行ってみますーーー😍
ありがとうございます!
「魚」に関する質問
上の子のご飯の件なんですけど、、 前より食べて貰えなくて、お菓子ばっかり持ってきます。 白ご飯も全部食べないし、おかずは魚もお肉もあんまり食べなくなって、、今一時預かり利用してるのですが、給食もあんまり食べ…
明日、週一の買い物だけど肉、魚系メインになるもの何買おうかな決まらない😖 赤ちゃんの離乳食は本通りにやってるので、買うもの決まってるしその野菜で私たちは何とかなるけど、私たちのメインだけ決まらない〜 めんど…
妊娠7週 お腹すいて気持ち悪くなるのに、食べても気持ち悪くなります。 少し前まではカリカリ梅、ラーメン、うどん等の麺系、梅干しおにぎり、お肉、魚食べられていたのに、7週入ってから全てダメになりました。。 気持…
家事・料理人気の質問ランキング
たまちゃん
エースワン!!魚安そう!!
ありがとうございます!😺
行ってみます🎵