その他の疑問 妊娠38週です。耳からリンパにかけて凄く痛いです。同じ症状なったこと… 妊娠38週です。 耳からリンパにかけて凄く痛いです。 同じ症状なったことある方いましたら教えてください💦 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 妊娠38週目 症状 妊娠 かっちゃん(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント なら 耳というか扁桃腺が腫れてそれがひどくなると耳の下のリンパも腫れて痛い時期ありました。妊娠前にもよく扁桃腺腫らしてましたが、妊娠中になった時は産婦人科でのめる抗生物質のんで治しました! 6月2日 かっちゃん コメントありがとうございます!! 私ももしかしたら扁桃腺かもしれません… 産婦人科で見てもらいます💦 6月2日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっちゃん
コメントありがとうございます!!
私ももしかしたら扁桃腺かもしれません…
産婦人科で見てもらいます💦