コメント

まみ
投げ返されるくらいなら
まあ仕方ないですけど(笑)
首絞めてはさすがにないんじゃ😅💦

退会ユーザー
わたしも、やられたらやり返す派の
人間ですが首締めるのはやりすぎですね😡😡😡
そんな手を出されたらいやになります。
-
monchu
そうなんです。
他でも旦那に対して嫌気がさしているので、余計に嫌になってしまって😭
外面だけはいいのでむかつきます💦- 6月2日
まみ
投げ返されるくらいなら
まあ仕方ないですけど(笑)
首絞めてはさすがにないんじゃ😅💦
退会ユーザー
わたしも、やられたらやり返す派の
人間ですが首締めるのはやりすぎですね😡😡😡
そんな手を出されたらいやになります。
monchu
そうなんです。
他でも旦那に対して嫌気がさしているので、余計に嫌になってしまって😭
外面だけはいいのでむかつきます💦
「旦那」に関する質問
電気代やガス代スマホ代は別の口座で引き落としにしてあるのですが、毎月大体このぐらいいるだろうなーと口座にお金を入れますが真冬や真夏のエアコン代で超えることがあります。いくら引き落とされるか引き落とし日でな…
凄くモヤモヤするので吐かせてください… 旦那がセクキャバに行ってるのを昨夜発覚 し、連絡も毎日数件ずつ、プライベートでも 呑みに行ったりしているようです。 みなさんならどーしますか?許せますか?
皆さんの義父母はどのくらいの頻度で家にきますか?👀 私の仕事復帰にあたり、義母が毎週土曜日来ますと 旦那に宣言したそうです。 別に私は土曜日家にいないし関係ないけど〜 と思ってますが、ま、毎週、、?!え?!…
家族・旦那人気の質問ランキング
monchu
日常的に私への扱いが雑です(>_<)
ガタイの良い男なので、首締められると冗談でも苦しいし、痛いし💦
女に対しても容赦ない感じが出てて、冷めます。