※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろ
雑談・つぶやき

女子高生があんなに追いかけてるのに、誰も手助けしないんだなー、、動画撮るより助けてあげればいいのに😅

女子高生があんなに追いかけてるのに、誰も手助けしないんだなー、、動画撮るより助けてあげればいいのに😅

コメント

はじめてママリ🔰

痴漢とか最低ですよね!
足を出したおじさんは、ファインプレーです!

• あろ

あろ

コメント遅くなりすみません💦
    本当に痴漢気持ち悪いです!!
    あのおじさん、ナイスでしたね!!

• 6月4日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

最近、事故とか事件ですっっっっごく不快に思うのが動画や写真を撮ってることです٩(꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶

ママリで動画や写真はマスコミに高く売れるから~💧みたいな事を見かけました(ಥ_ಥ)⤵️⤵️

自分の利益しか考えない人……目の前で苦しんでる人を撮るなんて最低だと思いました( ˘•_•˘ ) ༘ؓ ँั๊ྃ

• あろ

あろ

コメント遅くなりすみません💦

私も同意見です💦モラルが無さすぎると思います。最近はSNSとかネットの為なら手段を選ばない感じがなんか怖いですよね💦
    自分の子供には、そんな人になって欲しくないなと感じますよね😭

• 6月4日