子育て・グッズ ベビーモニターで迷っています。エビちゃんの妹のものかセキュオンを選ぶか悩んでいます。エビちゃんの方が動いてもカメラが追跡してくれるので、使っている方からオススメのポイントや機能を教えていただけますか? ベビーモニターなんですがセキュオンかエビちゃんの妹の物にするかかなり迷ってます。 エビちゃん方は動いてもカメラが追跡してくれるので良いかな〜と思いました。 どちらか使ってる方にがいましたらオススメのポイントや機能を教えて下さい! 最終更新:2016年3月14日 お気に入り 1 ベビーモニター カメラ ちぃまさ(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント くーもー 私はエビちゃんの方使ってます! めっちゃ便利ですよ! 寝返りとかで動いても動かせるのがいいですし、部屋の気温が分かるし、吐息もよく聞こえますし、カラーだし✌ オススメです!! 3月14日 ちぃまさ こちらから声をかけたり、他の機能で役立ってるものってありますか? 3月14日 くーもー ズームできたり、オルゴールが3曲か4曲流せますよ♫ 音量調整もできます! オルゴール機能は全然使っていませんが笑 二人目でこんなのがあると知って 一人目の時から買っとけば良かったと思いました! 泣いたらすぐ飛んで行けるのでほんと助かってます!! 3月14日 ちぃまさ オルゴールもあるんですね! ず〜っと迷ってましたがエビちゃんのに決めました! ありがとうございます(*≧m≦) 3月14日
ちぃまさ
こちらから声をかけたり、他の機能で役立ってるものってありますか?
くーもー
ズームできたり、オルゴールが3曲か4曲流せますよ♫
音量調整もできます!
オルゴール機能は全然使っていませんが笑
二人目でこんなのがあると知って
一人目の時から買っとけば良かったと思いました!
泣いたらすぐ飛んで行けるのでほんと助かってます!!
ちぃまさ
オルゴールもあるんですね!
ず〜っと迷ってましたがエビちゃんのに決めました!
ありがとうございます(*≧m≦)