※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さたん
子育て・グッズ

ピジョンの桃の葉ローションは、ネットとドラッグストアで価格が異なる可能性があります。ドラッグストアでの価格の目安を教えてください。

ピジョンの桃の葉ローションを買ってみようと思っているのですが、ネットで買うかドラッグストアで買うかどちらが安いのかわからず迷っています。

ドラッグストアでは大体値段はいくらくらいですか?参考にさせてください。

コメント

りな

我が家は親共々愛用してます!
ドラッグストアだとPigeonの桃の葉が置いていないことが多いのでうちはネットで購入してますよ😊✨
この間はアカチャンホンポで見た気がします!

• りな

りな

うろ覚えですが、ドラッグストアだと大体700円前後だったような気がします!😣

• 6月2日
  • さたん

さたん

ありがとうございます!やっぱり桃の葉良さそうですね!ちなみにネットではおいくらほどですか?

• 6月2日
  • りな

りな

私自身アトピーもちなのですが、この時期桃の葉は必須です!常にストックされてます😊
    ネットだとお店によって全然違いますが、大体500円前後で送料ってかたちになりますね🙄✨
    店舗が近くにあったり買いに行けるのであれば送料分かからないので店舗で購入するのがいいかもしれないです!

• 6月2日
  • さたん

さたん

ありがとうございます!早速今日店舗にて買ってきました👍✨そのくらいの料金でした! うちも重宝しそうです!ありがとうございました✨

• 6月2日
  • りな

りな

良かったです(〃^ー^〃)🌼

• 6月2日