子育て・グッズ ピジョンの桃の葉ローションは、ネットとドラッグストアで価格が異なる可能性があります。ドラッグストアでの価格の目安を教えてください。 ピジョンの桃の葉ローションを買ってみようと思っているのですが、ネットで買うかドラッグストアで買うかどちらが安いのかわからず迷っています。 ドラッグストアでは大体値段はいくらくらいですか?参考にさせてください。 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 体 ピジョン 値段 さたん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント りな 我が家は親共々愛用してます! ドラッグストアだとPigeonの桃の葉が置いていないことが多いのでうちはネットで購入してますよ😊✨ この間はアカチャンホンポで見た気がします! 6月2日 りな うろ覚えですが、ドラッグストアだと大体700円前後だったような気がします!😣 6月2日 さたん ありがとうございます!やっぱり桃の葉良さそうですね!ちなみにネットではおいくらほどですか? 6月2日 りな 私自身アトピーもちなのですが、この時期桃の葉は必須です!常にストックされてます😊 ネットだとお店によって全然違いますが、大体500円前後で送料ってかたちになりますね🙄✨ 店舗が近くにあったり買いに行けるのであれば送料分かからないので店舗で購入するのがいいかもしれないです! 6月2日 さたん ありがとうございます!早速今日店舗にて買ってきました👍✨そのくらいの料金でした! うちも重宝しそうです!ありがとうございました✨ 6月2日 りな 良かったです(〃^ー^〃)🌼 6月2日
りな
うろ覚えですが、ドラッグストアだと大体700円前後だったような気がします!😣
さたん
ありがとうございます!やっぱり桃の葉良さそうですね!ちなみにネットではおいくらほどですか?
りな
私自身アトピーもちなのですが、この時期桃の葉は必須です!常にストックされてます😊
ネットだとお店によって全然違いますが、大体500円前後で送料ってかたちになりますね🙄✨
店舗が近くにあったり買いに行けるのであれば送料分かからないので店舗で購入するのがいいかもしれないです!
さたん
ありがとうございます!早速今日店舗にて買ってきました👍✨そのくらいの料金でした! うちも重宝しそうです!ありがとうございました✨
りな
良かったです(〃^ー^〃)🌼