妊娠・出産 海外製の早期妊娠検査薬って、偽陽性や蒸発線出やすかったりしますか?排… 海外製の早期妊娠検査薬って、偽陽性や蒸発線出やすかったりしますか? 排卵日から11日目でうっすら線が見えましたが… あるかないかといえば、あるような。 以前にドゥーテスト?青い線の検査薬?で偽陽性が出たことがあり、確信が持てません… 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト 蒸発線 海 陽性 早期妊娠検査薬 のん(4歳10ヶ月, 9歳) コメント 花*花 私もこれくらいで妊娠してましたよ(^^) おめでとうございます🎉 6月2日 のん そうですか!期待してしまいます😌💦 コメントありがとうございます🌸 6月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
そうですか!期待してしまいます😌💦
コメントありがとうございます🌸