6月末にディズニーへ行きます。そこでディズニーランド・シーでのコレ…
6月末にディズニーへ行きます♡
そこでディズニーランド・シーでのコレは買っておくべき‼︎お土産に喜んでもらえる‼︎という物ありますか?
仲のいい友人には特別なお土産を渡したくて〜♩
ディズニーだけではなく、東京土産でも教えて頂きたいです‼︎宜しくお願いします‼️
- Mmm☆(8歳, 12歳)
コメント

ゆでたまご
定番はクランチチョコだと思います😁
特別っぽくないかもしれないですが、このハンドソープは結構人気だと思います😁💗
泡がミッキーの形で出てくるんです😁

コロン
アドベンチャーランドのあたりに、香水や入浴剤、石鹸のお店ありますよ!(^ー^)
日暮里に、猫のしっぽの焼きドーナッツと肉球マドレーヌ売ってますよ😃
-
Mmm☆
申し訳ないです…💦アドベンチャーランドという施設があるのですか?
なんせ沖縄からの旅行なもんで土地かんゼロでお恥ずかしいです…(^_^;)
猫のしっぽというお店の焼きドーナツ⁉️肉球マドレーヌ⁉️✨聞いただけで可愛い💓が伝わって来ますね‼︎ググってみますー‼️有難うございます♡- 6月2日
-
コロン
はい!マップでみたらありました!アドベンチャーワールドかクリッターカントリーのあたりです!!(^-^)/
- 6月2日

日月
もしお友達にお子さんがいらっしゃれば、七夕期間限定のシャボン玉はどうでしょうか?
ベイクドチョコも美味しいですし、チョコクランチのドデカサイズもある意味特別です❤️
-
Mmm☆
ありがとう御座います😊💓
子持ちの友人へのお土産ですー‼︎
七夕限定のシャボン玉いいですね‼️クランチのドデカサイズ…🤣
気になります‼️
お菓子以外思いつかなかったのでとても参考になりますー‼︎感謝です💓- 6月2日

SS*
私がシーで大好きなお土産お菓子はパスタスナックですね😋
大人はおつまみにも出来るような味です🎵
あとはダッフィー&フレンズのグッズは喜ばれそうですね🐻💓タオルから何から、種類も豊富ですよ。
Mmm☆
有難うございますーーー💓
クランチチョコ🍫頂いた事あります‼️✨💓美味しいですよね‼︎やはり定番なんですね‼︎笑))
ハンドソープ⁉️しかもミッキーの形で出てくるなんて…⁉️魅力的ですね‼️購入したいです‼︎特別感ありありですね‼️