※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mmm☆
お出かけ

6月末にディズニーへ行きます。そこでディズニーランド・シーでのコレ…

6月末にディズニーへ行きます♡
そこでディズニーランド・シーでのコレは買っておくべき‼︎お土産に喜んでもらえる‼︎という物ありますか?
仲のいい友人には特別なお土産を渡したくて〜♩
ディズニーだけではなく、東京土産でも教えて頂きたいです‼︎宜しくお願いします‼️

コメント

ゆでたまご

定番はクランチチョコだと思います😁
特別っぽくないかもしれないですが、このハンドソープは結構人気だと思います😁💗
泡がミッキーの形で出てくるんです😁

• Mmm☆

Mmm☆

有難うございますーーー💓
    クランチチョコ🍫頂いた事あります‼️✨💓美味しいですよね‼︎やはり定番なんですね‼︎笑))
    ハンドソープ⁉️しかもミッキーの形で出てくるなんて…⁉️魅力的ですね‼️購入したいです‼︎特別感ありありですね‼️

• 6月2日
コロン

アドベンチャーランドのあたりに、香水や入浴剤、石鹸のお店ありますよ!(^ー^)
日暮里に、猫のしっぽの焼きドーナッツと肉球マドレーヌ売ってますよ😃

• Mmm☆

Mmm☆

申し訳ないです…💦アドベンチャーランドという施設があるのですか?
    なんせ沖縄からの旅行なもんで土地かんゼロでお恥ずかしいです…(^_^;)
    猫のしっぽというお店の焼きドーナツ⁉️肉球マドレーヌ⁉️✨聞いただけで可愛い💓が伝わって来ますね‼︎ググってみますー‼️有難うございます♡

• 6月2日
  • コロン

コロン

はい!マップでみたらありました!アドベンチャーワールドかクリッターカントリーのあたりです!!(^-^)/

• 6月2日
日月

もしお友達にお子さんがいらっしゃれば、七夕期間限定のシャボン玉はどうでしょうか?
ベイクドチョコも美味しいですし、チョコクランチのドデカサイズもある意味特別です❤️

• Mmm☆

Mmm☆

ありがとう御座います😊💓
    子持ちの友人へのお土産ですー‼︎
    七夕限定のシャボン玉いいですね‼️クランチのドデカサイズ…🤣
    気になります‼️
    お菓子以外思いつかなかったのでとても参考になりますー‼︎感謝です💓

• 6月2日
SS*

私がシーで大好きなお土産お菓子はパスタスナックですね😋
大人はおつまみにも出来るような味です🎵
あとはダッフィー&フレンズのグッズは喜ばれそうですね🐻💓タオルから何から、種類も豊富ですよ。