コメント

美桜さんママ
参考にならないかもしれませんが、臨月に入った頃から私はお腹が緩かったり、すっきりしないことが増えました。
同じくそろそろかなと思ってはいるけど、お腹が下がる気配が全くないです(*^_^*)💦
美桜さんママ
参考にならないかもしれませんが、臨月に入った頃から私はお腹が緩かったり、すっきりしないことが増えました。
同じくそろそろかなと思ってはいるけど、お腹が下がる気配が全くないです(*^_^*)💦
「臨月」に関する質問
臨月頃に下痢になった方、いつからいつ頃まで続きましたか? 今日から臨月なのですが、昨日からお腹の調子が悪く、調べたら臨月は下痢になりやすいとのこと…(ホルモンの関係や腸の圧迫により) 出産までこんな感じで、…
あれっ臨月じゃん。ってなって やっと準備始めました🤣🤣🤣🤣🤣 3人目ですが2人目の時にほとんど捨てて とりあえず哺乳瓶と 上の子が買いたいと言ったのでおしゃぶりを😂 なにがいりますっけー?笑
臨月陣痛待ち妊婦です。 子宮口指1本分でおしるし、前駆陣痛など無いです❌ 毎日陣痛ジンクスを試したりスクワットをしたりしているのですが全く陣痛くる気配ないです😔 今日は朝から洗い物と洗濯物をしてスクワットと船漕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
C e l e r y
コメントありがとうございます。お産は毎回症状も違うようでなんだかハラハラしてます:( ;´꒳`;):
わたしもまだお腹下がってないです。1人目の時は下がったなーと思ってから二日後くらいに産まれた気がします!もうすぐ会えますね♥︎∗*゚頑張ってください!!