コメント
美桜さんママ
参考にならないかもしれませんが、臨月に入った頃から私はお腹が緩かったり、すっきりしないことが増えました。
同じくそろそろかなと思ってはいるけど、お腹が下がる気配が全くないです(*^_^*)💦
美桜さんママ
参考にならないかもしれませんが、臨月に入った頃から私はお腹が緩かったり、すっきりしないことが増えました。
同じくそろそろかなと思ってはいるけど、お腹が下がる気配が全くないです(*^_^*)💦
「出産」に関する質問
39週の経産婦です。これは陣痛でしょうか? 昨日検診で子宮口は2センチかな?と言われており、おしるしも一昨日からあります。 1時間ほど前から2.3分おきにお腹が張っておりちょっと痛いかな〜と言う感じです。産院まで30…
前駆陣痛を初めて感じてから本陣痛はどのくらいで来ましたか? 今日で36w5dです。 今まで全くなかったのですが、先ほどから本当に軽い生理痛のような感じと、腰の重さを感じます。 1️⃣こんな感じの軽い前駆陣痛?はいつ…
普段からのモラハラと結婚歴5年の中での2回のDVでの離婚について。 こんばんは。 上記通りですが、 普段からモラハラを夫より受けております。 内容としては ご飯が上手くない。上手くないと勝手に不機嫌になる。 電話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
C e l e r y
コメントありがとうございます。お産は毎回症状も違うようでなんだかハラハラしてます:( ;´꒳`;):
わたしもまだお腹下がってないです。1人目の時は下がったなーと思ってから二日後くらいに産まれた気がします!もうすぐ会えますね♥︎∗*゚頑張ってください!!