コメント

美桜さんママ
参考にならないかもしれませんが、臨月に入った頃から私はお腹が緩かったり、すっきりしないことが増えました。
同じくそろそろかなと思ってはいるけど、お腹が下がる気配が全くないです(*^_^*)💦
美桜さんママ
参考にならないかもしれませんが、臨月に入った頃から私はお腹が緩かったり、すっきりしないことが増えました。
同じくそろそろかなと思ってはいるけど、お腹が下がる気配が全くないです(*^_^*)💦
「出産」に関する質問
出産予定の男の子の名前を悩んでいます。 ご意見お願いします。 大晴 たいせい 青波 蒼波 碧馬 あおば 楓 かえで 澄春 すばる 楓馬 ふうま あおばは、今のところはどの漢字にするか候補が3つあります。 この中で…
義母の発言、許せません。 先日、流産しました。 心拍確認後でした。 悲しくて悲しくて仕方がなかったとき、家に義母がやって来ました。 元々平気で人が傷つくようなこと言ってしまい、自覚がない人なのですが、、 その…
質問と愚痴です💦 皆さん、お宮参りとお食い初めは分けてしましたか?両家の親は参加しましたか?また、どちらかしか行わなかったなどあったら教えて頂きたいです🙇♀️ 出産も近くなり、夫にお宮参りやお食い初めどうする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
C e l e r y
コメントありがとうございます。お産は毎回症状も違うようでなんだかハラハラしてます:( ;´꒳`;):
わたしもまだお腹下がってないです。1人目の時は下がったなーと思ってから二日後くらいに産まれた気がします!もうすぐ会えますね♥︎∗*゚頑張ってください!!