コメント
退会ユーザー
0歳児の定員は何名なのですか?
退会ユーザー
兄弟枠の有無によると思います。
4月は数人しかいなくても、徐々に兄弟枠の子たちが入ってくるので今3人しかいなくても定員に空きがあるとは限らないです。
-
ボス母ちゃん
そうなんですね😓
6月の結果まで待ちます!
ありがとうございます!- 6月2日
退会ユーザー
0歳児の定員は何名なのですか?
退会ユーザー
兄弟枠の有無によると思います。
4月は数人しかいなくても、徐々に兄弟枠の子たちが入ってくるので今3人しかいなくても定員に空きがあるとは限らないです。
ボス母ちゃん
そうなんですね😓
6月の結果まで待ちます!
ありがとうございます!
「0歳児」に関する質問
【ディズニーでの服装について】 来週、ディズニーに行きます。 1歳手前と2歳の子連れです。 舞浜の天気予報では、最高14℃、最低9℃、曇り一時雨でした☁☂️ 遠方からホテルなども予約してるので、日にち変更は不可となり…
ADHDなどを疑っているのですがどう思われますか? 普段の様子 ・機嫌がいい時は何か言われて「はーい」と返事ができる ・注意されたり指示されるのを嫌がる ・片付けはあまりやらない ・基本座って食事するけど時々立ち…
1歳児クラスのお友達との関わり、気持ちの切り替えについて 0歳児クラスから通う2歳の5ヶ月の娘ですが、園でお友達と楽しく遊べる時もあれば、関わりの中で強く感情が出てしまう事があるようです。😞 おもちゃの取り合い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボス母ちゃん
あーそうですよね!
聞き忘れてしまいました😭
今度聞いてみます!