雑談・つぶやき 22時からお目目ぱっちり。ギャン泣き→授乳→ゲップさせてる途中でギャン… 22時からお目目ぱっちり。 ギャン泣き→授乳→ゲップさせてる途中でギャン泣き→授乳……の繰り返し。 2時間やっと空いたからミルクもあげて、足りなかったのかミルク飲んでも泣き止まず、また母乳あげたら、授乳枕の上でたったいま寝んねしましたー(ノ_<)。。♡ そのままそーーーっと布団へ……… かあちゃん疲れたよ(笑) 乳首が痛くてたまりませんよー(笑) 最終更新:2016年3月14日 お気に入り ミルク 母乳 乳首 布団 ゲップ ギャン泣き 授乳枕 アルパカ子🦙(6歳, 9歳) コメント まなちゃん お疲れ様です(`・ω・´)ゝ ギャン泣き→授乳の繰り返し めっちゃ疲れますよね・・・ 乳首痛いですよね⚡ でも寝顔みたら頑張ってよかった って思えちゃうのが不思議ですw 3月14日 アルパカ子🦙 些細なつぶやきにコメントくださってありがとうございます♡ お子さんの誕生日1日違いですね(*^^*) ほんと、寝顔癒されますよね♡ついついほっぺたとか触ってしまいたくなるけど、起きちゃうから、やっと寝た時は我慢我慢(笑) 3月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ子🦙
些細なつぶやきにコメントくださってありがとうございます♡
お子さんの誕生日1日違いですね(*^^*)
ほんと、寝顔癒されますよね♡ついついほっぺたとか触ってしまいたくなるけど、起きちゃうから、やっと寝た時は我慢我慢(笑)