※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
子育て・グッズ

泣いて起きても、おしゃぶりをして少ししたらまた寝るのは夜泣きには入らないですか?

泣いて起きても、おしゃぶりをして少ししたらまた寝るのは夜泣きには入らないですか?

コメント

ぶーたん

入らないと思います!

• ぴぴ

ぴぴ

コメントありがとうございます!
    これが始まりか?と思いビクついてましたがまだしなそうです!

• 6月2日
ままるこ

入らないですかね🤔
夜泣きは、抱っこしても何してもずーーーっと泣いてます😭

• ぴぴ

ぴぴ

やっぱりそうですよね!
    最近夜中1回2回は泣くのでお?と思ってましたがまだっぽいです!
    ありがとうございます🤤

• 6月2日
  • ままるこ

ままるこ

いえいえ😄夜泣きが始まる月齢になると気になりますよねー!
    我が子の場合ですが、日中初めての場所で興奮したり、歯が生えてきた頃に夜泣きしてました😭
    参考になれば💦
    長々と失礼しました💦

• 6月2日
  • ぴぴ

ぴぴ

なるほど、、参考になります😭
    赤ちゃんながら興奮したりで泣いてしまうんですね💦
    教えてくださりありがとうございます!

• 6月2日

何しても泣き止まないのが夜泣きかなと思ってました。
日中とか上の子もおしゃぶり使ってましたが
夜泣きになると一切受け付けずただひたすら泣いてました。

• ぴぴ

ぴぴ

わーやっぱり😰決まって1回2回泣くので始まるのかな〜って思ったんですけどとりあえずは泣き止むのでまだっぽいです!
    コメントありがとうございます!

• 6月2日
ぼちゃん

みんな夜泣き夜泣きってよく使いますよね😂夜寝てるときに泣く=夜泣きの人もいれば、何しても泣き止まないのを夜泣きって言う人もいて、多分後者が正しいと思うんですが、間違って使われすぎててなんだかなーって思います😂

• ぴぴ

ぴぴ

えっとみんな気になるから聞くのではないでしょうか?☺️
    なんだかなーって思う気持ちは分からなくないですけどそれをわざわざ私に言うことではないですよね?
    質問の答えになってないです!

• 6月2日
  • ぼちゃん

ぼちゃん

すみません!
    質問者さんに対してすぐ夜泣きとか言ってなんだかなーという意味ではなく、本来の夜泣きって何しても泣き止まなくて、本当に辛いやばい、近所迷惑だから夜中からドライブしたり外お散歩したりするやつってイメージなので、新生児とかのリズム付いてなくて泣いちゃうのとかでも夜泣きって書いてるとん?ってなるって感じです!!!
    不快にさせてしまってすみませんでした💦

• 6月2日
  • ぴぴ

ぴぴ

すみません…
    カッカしてるつもりはなかったんですけど私の見間違えです…
    せっかくコメントしてくれて意見くださってたのにこちらこそ不快にさせてしまいごめんなさい…

• 6月2日
  • ぼちゃん

ぼちゃん

いや、あたしの答え読み返してもお前の主観とかどーでもいいよって感じです本当😂💦横すぎて噛み合ってないですよね💦
    失礼しました💦
    返信しなくて大丈夫です🙇‍♀️💦

• 6月2日
うさまる

ならないですー。私もこれが夜泣きか!!と泣いた時思いますがだいたい抱っこしたりなんかしたら泣き止みます笑笑 1回も夜泣きがないのでいまかいまかと待ち構えちゃいますよね笑笑