※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃろ
お出かけ

アクアパーク品川と、しながわ水族館ってどう違いますか、、、?🏖🐠☀️それと…

アクアパーク品川と、しながわ水族館って
どう違いますか、、、?🏖🐠☀️

それと、私暑いのホント苦手なので、
水族館行きたいなぁって思ったのですが、
関東圏内でオススメの水族館ありますか?°・🐠

コメント

ダンボ

アクアパークしか行ったことないですが、屋内ですよ!
ただ夏休みでとっても混んでました💦

こさめ

アクアパークはホテル内の水族館です。円形のイルカショープールが綺麗です、全部屋内です。他にアシカショーなんかもありますよ。
しながわ水族館は、全然味が違います(笑)ショープールは外だったと思います。どちらかというと、こちらの方が水族館!という感じ。

天候に左右されず涼しいという点では、アクアパークが良いと思います。

ままり

アクアパークはオシャレなかんじの水族館です。メリーゴーランドやバイキングなんかの乗り物もあったり😊
駅近ですが、急な坂あり。
しながわ水族館は、思い描くようなザ水族館ですね。
駅から大通りをちょっと歩きます。

あとはすみだ水族館とかでしょうか?
行ったことないですが、あそこも室内ですし、水族館だけじゃなくてソラマチとか他にも見るところたくさんありそうですし😊
水族館終わってからも遊べそうなのはすみだ水族館かなと思いました!