妊娠・出産 初期症状が何もなかった方はいらっしゃいますか? 初期症状が何もなかった方はいらっしゃいますか? 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 初期症状 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント すみれ組 なにもなかったので、気付いたときはもうすぐ4ヶ月ってとこでした🤣💦 6月1日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 4ヶ月⁉️ すごいですね💦 初期症状がなくても、生理がこなくて気づかなかったのですか? 6月1日 すみれ組 もともと不順だったのと、生でしたことがなかったので妊娠するわけないと勝手に思い込んでました🤣💦 6月2日 はじめてのママリ🔰 不順だとわからないですよね💦 生でしていないと言う事は、もちろん中出しをしていない訳ですよね? それでも、妊娠するのですね❗️ すごい事ですよね❗️ 6月2日 すみれ組 わからないです笑 もちろんしてないです💦 本当にこういうこともあるんだなぁと ビックリしました🤣 6月3日 はじめてのママリ🔰 中出ししてもタイミングが合わなければ妊娠はしないのに、中出ししてなくても妊娠なんて奇跡みたいですよね❗️ 6月3日 すみれ組 ほんとそうですよね💦 発覚したときは衝撃的でした(´°ω°) 6月3日 おすすめのママリまとめ 高温期・初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
4ヶ月⁉️
すごいですね💦
初期症状がなくても、生理がこなくて気づかなかったのですか?
すみれ組
もともと不順だったのと、生でしたことがなかったので妊娠するわけないと勝手に思い込んでました🤣💦
はじめてのママリ🔰
不順だとわからないですよね💦
生でしていないと言う事は、もちろん中出しをしていない訳ですよね?
それでも、妊娠するのですね❗️
すごい事ですよね❗️
すみれ組
わからないです笑
もちろんしてないです💦
本当にこういうこともあるんだなぁと
ビックリしました🤣
はじめてのママリ🔰
中出ししてもタイミングが合わなければ妊娠はしないのに、中出ししてなくても妊娠なんて奇跡みたいですよね❗️
すみれ組
ほんとそうですよね💦
発覚したときは衝撃的でした(´°ω°)