コメント

すみれ組
なにもなかったので、気付いたときはもうすぐ4ヶ月ってとこでした🤣💦
すみれ組
なにもなかったので、気付いたときはもうすぐ4ヶ月ってとこでした🤣💦
「初期症状」に関する質問
ゆるーく2人目妊活してます👶🏻 ココ最近歩く度に子宮が痛いことが3日続いていて 1週間前から胸の張りがあります。 1人目の時の初期症状が胸の張りしか覚えてなくて、 着床期間に腹痛あった方居ますか?? 皆さんの初期症…
妊活中です。 昨日、高温期6日目で基礎体温がガクッと下がりました。 今日はまた高温期の体温に戻りました。 そして昨日は時々お腹がチクチクと痛む時があったり、痰が絡む感じがして吐き気があったりします(ただの風邪…
【体外受精 身体の変化について】 ホルモン補充周期で、体外受精をしました! 現在判定日待ちのソワソワ期です。 フライングで嫌な思いを沢山してきたので、 病院の判定日までは検査薬しない予定です。 ホルモン補充…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
4ヶ月⁉️
すごいですね💦
初期症状がなくても、生理がこなくて気づかなかったのですか?
すみれ組
もともと不順だったのと、生でしたことがなかったので妊娠するわけないと勝手に思い込んでました🤣💦
はじめてのママリ🔰
不順だとわからないですよね💦
生でしていないと言う事は、もちろん中出しをしていない訳ですよね?
それでも、妊娠するのですね❗️
すごい事ですよね❗️
すみれ組
わからないです笑
もちろんしてないです💦
本当にこういうこともあるんだなぁと
ビックリしました🤣
はじめてのママリ🔰
中出ししてもタイミングが合わなければ妊娠はしないのに、中出ししてなくても妊娠なんて奇跡みたいですよね❗️
すみれ組
ほんとそうですよね💦
発覚したときは衝撃的でした(´°ω°)