子育て・グッズ 机の角にぶつかっても痛くないようにガードを付けているのですがすぐに… 机の角にぶつかっても痛くないようにガードを付けているのですがすぐに剥がされてしまいます。強力かつ家具を傷つけずにはがせる両面テープオススメがあれば教えてください。ちなみに旦那には家具が傷ついたり日焼けしたりするから貼りたくないと言われています。そんな旦那にも納得してもらえるような商品はありませんか? 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 2 旦那 日焼け ぴょん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ustan うちは透明のセロテープの太いやつを貼ってます!机にもそれです!笑 子供がいるのでしょうがないと思っています🙆♀️ 6月1日 ぴょん しょうがないですよね!今日ホームセンターで買ってきて旦那に言わずに貼っておきました!笑 ありがとうございます😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
しょうがないですよね!今日ホームセンターで買ってきて旦那に言わずに貼っておきました!笑
ありがとうございます😊