産婦人科・小児科 千葉市の産婦人科で妊娠前にトキソプラズマとサイトメガロウィルスの検査をしてくれるところはありますか? 二人目を考えています。 一人目の時にトキソプラズマの検査がなかったので自分が感染しているかわかりません。今回二人目のため、サイトメガロウィルスも気になります。千葉市に住んでいるのですが妊娠前に検査してくれる産婦人科ありますか? 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠前 二人目 千葉市 のん コメント 退会ユーザー サイトメガロウイルスも、トキソプラズマも自費扱いだと思うので、婦人科のクリニックとかに問い合わせして採血して貰えますよ〜わざわざ、産婦人科にいかなくても大丈夫ですよ〜 6月1日 のん 転勤族で保険証増えるのイヤでどうせなら産婦人科でと思ってました😭笑 地元ならなんとなく分かるんですが来て半年なのでネットで調べても限界感じたので質問させてもらいました😊 6月1日 退会ユーザー そうだったんですね💦 千葉市内の病院に詳しくないので、これ以上はコメント控えますね😅失礼しました💦 6月1日 のん いいえ、教えていただいてありがとうございます😊めんどくさがらずに婦人科も探してみようと思います☺️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
転勤族で保険証増えるのイヤでどうせなら産婦人科でと思ってました😭笑
地元ならなんとなく分かるんですが来て半年なのでネットで調べても限界感じたので質問させてもらいました😊
退会ユーザー
そうだったんですね💦
千葉市内の病院に詳しくないので、これ以上はコメント控えますね😅失礼しました💦
のん
いいえ、教えていただいてありがとうございます😊めんどくさがらずに婦人科も探してみようと思います☺️