※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナインチェ
子育て・グッズ

兵庫、大阪エリアでトーマスのグッズを扱っている店舗を探しています。兵庫の三宮周辺で、おもちゃ以外の食器やタオルなどを取り扱っているお店を知りたいです。

こんばんは!

兵庫、大阪エリアでトーマスのグッズを取り扱ってる店舗はありませんか?

できれば兵庫の三宮あたりにあれば嬉しいのですが、なかなか見かけないのでないのかなーと思ってます。

おもちゃではなく、コップとかプラスチックの食器類や、タオルやハンカチなどを取り扱ってる場所を知っていたら教えてください😢

コメント

Mayumi♩

トーマスはセリアとかにも結構売られてますよ👍
コップ、タオルもあると思います✨

• ナインチェ

ナインチェ

100均に置いてあるんですね!!!
    トーマスのグッズ専門店みたいなところはないんでしょうか😳⁉︎⁉︎

• 6月1日
  • Mayumi♩

Mayumi♩

うちの息子トーマス大好きでトーマスステーションとかどうですか?
    関西圏にはあります。トーマスの色々遊べてトーマスグッズ色々置いてます。
    あとはたまに大きいドームとか貸し切ってトーマスのイベントやってたりもあります。そんなもんかなあ?

すぐに買いに行けると行ったらトーマスステーションかセリアか…

アマゾンとか?(笑)

• 6月2日
  • ナインチェ

ナインチェ

ご返信遅くなりましてすみません😭
    友だちの子どもに何かないかなーと探しておりまして、うちは娘なのでトーマスステーションはあまり興味がなさそうです😢
    和泉のほうにあるんですね!!
    近くだったら見に行けたんですが、和泉は中々いけないです😭😭😭

やっぱ楽なのはAmazonですよねー🤔🤔🤔

ありがとうございます、探してみます😊

• 6月4日