子育て・グッズ 兵庫、大阪エリアでトーマスのグッズを扱っている店舗を探しています。兵庫の三宮周辺で、おもちゃ以外の食器やタオルなどを取り扱っているお店を知りたいです。 こんばんは! 兵庫、大阪エリアでトーマスのグッズを取り扱ってる店舗はありませんか? できれば兵庫の三宮あたりにあれば嬉しいのですが、なかなか見かけないのでないのかなーと思ってます。 おもちゃではなく、コップとかプラスチックの食器類や、タオルやハンカチなどを取り扱ってる場所を知っていたら教えてください😢 最終更新:2019年6月4日 お気に入り おもちゃ グッズ 食器 ナインチェ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント Mayumi♩ トーマスはセリアとかにも結構売られてますよ👍 コップ、タオルもあると思います✨ 6月1日 ナインチェ 100均に置いてあるんですね!!! トーマスのグッズ専門店みたいなところはないんでしょうか😳⁉︎⁉︎ 6月1日 Mayumi♩ うちの息子トーマス大好きでトーマスステーションとかどうですか? 関西圏にはあります。トーマスの色々遊べてトーマスグッズ色々置いてます。 あとはたまに大きいドームとか貸し切ってトーマスのイベントやってたりもあります。そんなもんかなあ? すぐに買いに行けると行ったらトーマスステーションかセリアか… アマゾンとか?(笑) 6月2日 ナインチェ ご返信遅くなりましてすみません😭 友だちの子どもに何かないかなーと探しておりまして、うちは娘なのでトーマスステーションはあまり興味がなさそうです😢 和泉のほうにあるんですね!! 近くだったら見に行けたんですが、和泉は中々いけないです😭😭😭 やっぱ楽なのはAmazonですよねー🤔🤔🤔 ありがとうございます、探してみます😊 6月4日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナインチェ
100均に置いてあるんですね!!!
トーマスのグッズ専門店みたいなところはないんでしょうか😳⁉︎⁉︎
Mayumi♩
うちの息子トーマス大好きでトーマスステーションとかどうですか?
関西圏にはあります。トーマスの色々遊べてトーマスグッズ色々置いてます。
あとはたまに大きいドームとか貸し切ってトーマスのイベントやってたりもあります。そんなもんかなあ?
すぐに買いに行けると行ったらトーマスステーションかセリアか…
アマゾンとか?(笑)
ナインチェ
ご返信遅くなりましてすみません😭
友だちの子どもに何かないかなーと探しておりまして、うちは娘なのでトーマスステーションはあまり興味がなさそうです😢
和泉のほうにあるんですね!!
近くだったら見に行けたんですが、和泉は中々いけないです😭😭😭
やっぱ楽なのはAmazonですよねー🤔🤔🤔
ありがとうございます、探してみます😊