コメント

ぬん
減ることはありますが増えることは無いですね😥
うつってないことを願うばかりですね🙏🏻🙏🏻🙏🏻

きっちん
私も抗体が16でした。
病院では「最低32はないと厳しい」と言われたので仮に32あったとしてもギリギリのラインかと思います(><)
-
We♡Namie
もう不安で仕方ないです。
風疹抗体の検査したあと
どのくらいで結果でますか??- 6月2日
ぬん
減ることはありますが増えることは無いですね😥
うつってないことを願うばかりですね🙏🏻🙏🏻🙏🏻
きっちん
私も抗体が16でした。
病院では「最低32はないと厳しい」と言われたので仮に32あったとしてもギリギリのラインかと思います(><)
We♡Namie
もう不安で仕方ないです。
風疹抗体の検査したあと
どのくらいで結果でますか??
「うつ」に関する質問
娘よりも自分が一番の夫に腹が立ちます。長文になってしまいました。お時間がある方だけ、読んで頂けると嬉しいです。 三連休に娘と私、私の両親で私の祖父母(車で6時間程)の家に行くことになっていました。その間、夫は…
悲しくて眠れません 会社の人に子どもを放置しているから治るものも治らないと言われました 7月1週目は子供が手足口病、 2週目は夫婦でコロナ(子どもにはうつらず) 昨日から子どもが熱を出しています 医師には普通の風…
胃腸炎からの保育園に行ける判断ってどうされてますか? 一歳の娘、7月から保育園に行き始めましたが早速保育園で流行し始めた胃腸炎をもらってきました😭 昨日の明け方嘔吐、下痢はあったものの日中は食欲もあり元気に遊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぬん
知らない間にかかってたりすると増えるみたいですが!
We♡Namie
そうなんですね💦
もう恐怖でしかないです。。
それと明日風疹抗体の検査
なんですけどどのくらいで
結果でますか??