※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねね
お出かけ

7月にハウステンボスに行く予定なのですが、1歳4ヶ月の子供でも楽しめま…

7月にハウステンボスに行く予定なのですが、1歳4ヶ月の子供でも楽しめますか?
また、近場で安くてオススメのホテル等あれば教えて下さい!

コメント

はじめてのママリ

同じくらいの頃、ハウステンボス行こうか迷いましたが、そのくらいの頃は動物園行っても動物よりその辺の草や石が好きだったのもあって、行くのやめました💦
子どもは入園料いらなかったと思うのですが、大人も満足するほど見て回れないだろうし子どももその辺で石弄ってるだけなら勿体ないよな...と思ったので。
でも友だち家族はベビーカーにのせて行ってましたね!

• ねね

ねね

そうですよねー😣💦興味なかったら勿体ないですよね💦
    考え直してみます!
    ありがとうございました♥️

• 6月1日
ヤカンヤカン

長女が2歳のときに行きました。道がボコボコしてるので、子どもにとっては歩きにくく抱っこばっかりしてました😓
小さい子ども向けの遊ぶ場所もありましたが、あまり楽しめませんでした。VRもありましたが、まだ理解できず😢
小学生ぐらいになったら楽しめるのかなぁーって思います💦

• ねね

ねね

そうなんですね😣💦
    確かに、ちゃんと楽しめるのは理解出来るようになってからですよね❗

• 6月1日
ma

安いかはわからないですが、
ホテルオークラハウステンボス
おすすめします!😊❤️
そこで結婚式あげました!めちゃめちゃよかったですよ😃
地元ですがあまりハウステンボス行ったことがなくわからなくてすみません😥

• ねね

ねね

ホテルオークラハウステンボス候補に入れてました😁✨
    行くことになったらそこにしようかな🎵

• 6月1日
  • ma

ma

ハウステンボスより、近くにあるバイオパークの方が楽しめると思います🥰動物が近くでふえあえたりしますよ❤️参考までに!

• 6月2日
  • ねね

ねね

情報ありがとうございます♥️動物好きなので行ってみます✨

• 6月2日