※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるめる
子育て・グッズ

娘の頭をかくことが気になる。オススメのシャンプーはありますか?

今現在娘はジョンソンの全身洗えるものを使っていますが、最近頭をかいています。。身体はかいたりしてません。何かオススメのシャンプーありますか😭?

コメント

2歳と1歳の娘はメリットキッズ使ってます😊
泡で出てくるやつです。

• めるめる

めるめる

身体は何で洗ってますかー?

• 6月1日

上の方と同じくメリットキッズのシャンプーとリンス使い出しました😄サラサラになるしいい匂いです!

• めるめる

めるめる

身体は何で洗ってますかー?

• 6月1日

退会ユーザー

体はまだジョンソンのが残ってるのでそれ使ってますが、なくなったら大人も共有できるビオレにしようと思ってます!

• 6月2日
あ

私もメリットキッズ使ってます!
泡で出るので便利です☺️

「こどもねすの」というの使ってます。
身体は新生児の時からパックスベビーの全身泡ソープを今も使ってます。

mikifuru

うちは頭は私と一緒のラックスのノンシリコンで、身体はビオレの泡タイプで洗ってます。
頭かいたりはしませんが、身体はかいちゃうので、医者に保湿剤出してもらって、風呂上がりは塗りまくってます。