※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
雑談・つぶやき

つわり気持ち悪いよー( ; ; )今週は特にひどい。気持ち悪いし、疲れ…

つわり気持ち悪いよー( ; ; )
今週は特にひどい。気持ち悪いし、疲れるし、なんも出来ない。
特に夜が悪化する( ; ; )辛いよー( ; ; )

明日から11週目に入るけど、お願い気持ち悪さおさまってー。もう朝にパート先に今日も具合悪いので行けませんって電話したくないよー( ; ; )

コメント

まーるまる

つわり大丈夫ですか~?💦
私もひどかったのでお気持ちわかります😣
私もはじめ、毎日のように体調不良で会社に休みの連絡入れていました…
けどもう休みすぎだしつわりもひどすぎだしで、産婦人科に診断書出してもらって2ヶ月休職して、自分に言い聞かせて割りきっていました。
つわりは経験した人じゃないとわからないですが、しんどいものはしんどいですし、お腹の子になにかあってもいけないので無理なさらないでくださいね😖

• りこ

りこ

コメントありがとうございます😊
    つわりって辛いですよね( ; ; )私よりも辛い方がいるって思うんですけど、、、毎日気持ち悪くてくじけそうです。

職場に休みの電話するのも辛くなってきます。休みまたかよって思われそうだし。。かといって無理して行くのも辛いし。。でもつわりは仕方ないことだからと思って割り切ります。ありがとうございました(*'ω'*)

• 6月2日