コメント
まーるまる
つわり大丈夫ですか~?💦
私もひどかったのでお気持ちわかります😣
私もはじめ、毎日のように体調不良で会社に休みの連絡入れていました…
けどもう休みすぎだしつわりもひどすぎだしで、産婦人科に診断書出してもらって2ヶ月休職して、自分に言い聞かせて割りきっていました。
つわりは経験した人じゃないとわからないですが、しんどいものはしんどいですし、お腹の子になにかあってもいけないので無理なさらないでくださいね😖
まーるまる
つわり大丈夫ですか~?💦
私もひどかったのでお気持ちわかります😣
私もはじめ、毎日のように体調不良で会社に休みの連絡入れていました…
けどもう休みすぎだしつわりもひどすぎだしで、産婦人科に診断書出してもらって2ヶ月休職して、自分に言い聞かせて割りきっていました。
つわりは経験した人じゃないとわからないですが、しんどいものはしんどいですし、お腹の子になにかあってもいけないので無理なさらないでくださいね😖
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りこ
コメントありがとうございます😊
つわりって辛いですよね( ; ; )私よりも辛い方がいるって思うんですけど、、、毎日気持ち悪くてくじけそうです。
職場に休みの電話するのも辛くなってきます。休みまたかよって思われそうだし。。かといって無理して行くのも辛いし。。でもつわりは仕方ないことだからと思って割り切ります。ありがとうございました(*'ω'*)