※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろろママ
妊活

人工受精後、特に問題なく普段通りの生活ができると言われました。痛みもすぐに収まり、不安な気持ちを抱えつつも次のステップに期待しています。

昨日初めて人工受精をしました。あっという間に終わりました。少し痛かったですが、すぐに元に戻りました。処置後な特に通院もなく普段通りに過ごしてもらっていいですって言われました。こんなもんなんですか?
今度こそはコウノトリさんきてほしい。

コメント

もも

そうですね。人工授精はあっというまに終わりますよね😅
私も人工授精後、処置なく普段通り過ごしました。あと、着床しやすいようにプラノバールっていう薬を処方されました。
今回妊娠されてるといいですね💗

• いろろママ

いろろママ

ありがとうございます。
    お薬も処方されなかったのですが、、なんか不安になってきてしまって。。

• 6月1日
ムーミン🔰

人工授精はそんな感じですよ。
コウノトリがきてくれますように。
私も不妊治療から我が子を授かれました。判定日までストレス溜めずに過ごしてください。

• いろろママ

いろろママ

ありがとうございます。
    コウノトリさん、来てくれたんですね。私もストレスためず二週間乗りきります。

• 6月1日
イチゴ

私も先週初めての人工授精しました(ᵔᵕᵔ˶)ほんと、10分もかからないですよね。私も翌々日からプラノバール を処方されました。私は多分ホルモン値が良くないので薬は必須です💦
生理予定日まであと1週間...
人工授精後はバイク乗ったり運動したりしてるし、チクチクとか症状もないので不安です(・ω・`*)
お互い早くコウノトリ来たらいいですね❤️

• いろろママ

いろろママ

同じくらいのタイミングですね。私も自転車乗ったりしてます笑。

お互い、今回コウノトリさんきますよーに。

• 6月1日