コメント
退会ユーザー
BENKEI滝の水店ってまだやってましたっけ(閉店してないですよね?!)
いかがですか?
kumasyun
ロイヤルベルクリニックの近くにあるan-Jが、種類多めです🌈
パン関連だと大高にあるコナモーレも、ベーグル屋さんですが種類多くて好きです♥️
-
J
遅くなりすみません🙇♂️
教えていただいた、an-J行ってきました🥺ほとんどのパン屋さん、月曜休みだったんですけどan-Jはやってて助かりました🙇♀️✨✨種類が豊富で、ママ友にも美味しいって言ってもらえました😚コナモーレも近々行ってみます💛教えていただき、ありがとうございました☺️✨- 6月4日
退会ユーザー
有松ですが、ダーシェンカ美味しいですよ😄
-
J
遅くなりすみません🙇♂️
ダーシェンカですか🥺今度行ってみます!ありがとうございます💕- 6月4日
あはは✨
夫婦でパン巡りが趣味です♪
大高のイオン近くにある
ブーランジェリークラックマンがおすすめです♡
食べログパン部門一位にもなったことがあるお店🤗
子供向けのプチパンも豊富だし、惣菜パンも手が込んでいてお昼ご飯にもぴったりです✨
-
J
返信遅くなりすみません🙇♂️
ご夫婦でパン巡りが趣味なんて素敵です🥺✨
ブーランジェリークラックマンですね🤩ちょっと距離的に私の運転の都合でan-Jに行ってしまったのですが、そちらにも近々行ってみます😁💓教えていただきありがとうございます😚- 6月4日
J
BENKEIですね😚調べてみます💛教えていただきありがとうございます💕