※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
お出かけ

今度大井川鉄道に横浜からいくんですが、どのあたりに宿とればいいです…

今度大井川鉄道に横浜からいくんですが、どのあたりに宿とればいいですかね😭?

土曜日泊まって日曜日の朝9時くらいには新金井駅に行きたいです❗️

行ったことある方は泊まったホテルとか教えてほしいです🎵

あと、トーマスのに参加されたことある方❗
やっぱり整備場とかは激混みですか😅?

コメント

けー

地元から近いです。
宿は島田駅近くがよろしいかと思います。金谷駅はひとつ隣になります。
金谷自体は田舎なので…
トーマスイベントは人気なのでそれなりに混んでいますよ。でも田舎なので都会の比ではないと思います。

• はる

はる

ありがとうございます😊❗️
    探してみます( ^ω^)⭐️

• 6月3日
riri

去年行って、今年も行きます🌟
カンデオホテル静岡島田に泊まりました😊
大浴場が1つしかなく、男女交代なので不便ですが💦
(パパと息子は大浴場、私は部屋のシャワーですませました)

我が家は1日目早朝に埼玉から出発してトーマスフェア、2日目は富士サファリパークで遊んで帰りました🚗

トーマスフェアは10時に到着して、トーマス号が到着するまでは比較的空いてるのでのんびり遊べました✨
千頭駅の転車台が見たかったので、新金谷駅の整備場は入りませんでした。
トーマスフェアで遊んだ後、温泉(道の駅?)に車を停めて新金谷駅へ帰るトーマス号を見送りました!