首の肉の間が臭くて赤くて黄色い汁が出て困っています。洗顔料の使用で湿疹ができたら使わないようにと書いてあるので、使うべきか悩んでいます。皆さんはどんな方法で改善しましたか?
首の肉の間が臭くて赤くて黄色い汁が😭
みんななるみたいですね💦
泡のarauでよく洗って昼間吹いたりしてるんですが、arauの使用方法のところに湿疹などがでたら使用しないようにと書いてあって、、使っちゃダメなんでしょうか?みなさんどんな方法でいつ頃綺麗になりましたか?!
- もも(5歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
首がすわってないから洗いにくいですよね💦
うちの子もなりましたが毎日ベビーソープでしっかり洗って、泡をしっかり洗い流して清潔に拭いてあげてれば大丈夫とお医者さんに言われました。
それを続けていたらいつのまにか綺麗になってましたよ✨
最初は首元洗うのが怖かったんですけど、友達の先輩ママに洗うとこを見せてもらったら結構グリグリ洗ってて、それを真似したら綺麗になりました♪
風花🌸
私の娘もよくなってました😂
使っても大丈夫だと思います!
私は粉のパタパタで対処してました!
夏だったので何度かくりかえしましたが3ヶ月くらいには気づいたらもう綺麗になってました☺️
まーさん
なってました!
首だけでなく、足の付け根(股関節のところ)もなっていました!
お風呂の時にしっかり洗って流して保湿して、翌朝ベビーパウダー使ってました!
りん
私は荒れてたらお湯で綺麗にするだけにしてました😊
長女は首から脇、指の間など
今までより細かく洗ってるので今のところは湿疹などはないです🤗
コメント