コメント
ホワイトピーチ
あたしは
二人とも
産まれてくる日を当ててます❗笑
なんとなーくです。😅
次男に至っては
旦那兄の新築祝いで
みんなが集まっていたので
今日の夜
陣痛きて産んでくるからさーなんて言っていました!😅
あやな
朝からいつもよりお腹が張るな、なんか違和感があるな、生理痛みたいなのがきついもしくは回数が多いなって思ってました🤔
結局その日の夜中に陣痛がきましたが、そこから出産まで33時間かかりました😅
-
ちゃんる
お腹の違和感があったんですね!
- 6月1日
ないみい
上の子の時も下の子の時も
体調を崩しました。
前日まではピンピンしていたのに
とにかく体がだるくて
ほぼ一日中寝ていました。
もう起き上がるのすらきつかったのを覚えていて
今までの体調不良となんか違うな?
もしかしてそろそろ産まれるのかな?
と思っていました。
そして日付けが変わった夜中に
陣痛が来ました!
-
ちゃんる
なるほど!そういうのもあるのですね!ありがとうございます😊
- 6月1日
mamo
妊娠中からよく寝る方だったんですけど、生まれる日は夜の8時くらいにはもう眠くて眠くて…
そしたら、朝の4時に破水してそのまま5時間後くらいにスルンッと出てきてくれましたよ笑
多分いつも寝る分を逆算して身体が早く寝させたのかなー?なんて思いました(´*−∀−)
-
ちゃんる
え!わたし昨日21時眠くて眠くて寝てしまい、そのまま朝まで寝てしまったので、やっぱり今日あたり何かあるかな?!🤭💓笑
- 6月1日
-
mamo
楽しみですね!!
もうちょっと出会えますね♡
我が子は最高に可愛いですよ〜- 6月1日
-
ちゃんる
楽しみです!変に期待しないようにしよう🤣
ですよね!はやく会えますように🥰- 6月1日
Na
息子は3月27日予定日で男の子だから遅生まれ可哀想だし、4月がいいね!ってずっと旦那と言ってましたが、
予定日になった日に、ほんとになんとなく30日に産まれると思う🤔笑
って旦那に言ってて、
結局ほんとに30に陣痛来て31日の00:38分に産まれました😂😂
学年の最後の最後の誕生日で可哀想です😂😂
ほんとにただの勘です!笑
-
ちゃんる
勘ってやっぱり働くんですかね🤣💓
わたしも今日産むから!って家族に宣言して、今まで信じてなかったオロナミンCにもついに手を出しました🤣- 6月1日
-
Na
私は逆に4月まで持って欲しかったので、予定日過ぎてものんびりしてましたし、ジンクスなにもしませんでした😂😂2人目はジンクス試してみたいです😳陣痛繋がるといいですね😍💜
- 6月1日
-
ちゃんる
そうか、予定日超過したあたりで期待してたら、案外はやく出てくるかも?🤨笑
いろいろ試してます(笑)
さーて、効果があるかな〜?🤣- 6月1日
めろんぱんな(20)
いつもと完全に違うと思ったのは生理痛に似た痛みですかね( * ॑꒳ ॑* )
あと、すごく便意があり出そうなのに少量の下痢しか出なかったですかね🤔
明らかに昨日とは違う、って今なら分かります!
当時は(そんなわけない。)とは思っていましたが😅
その日の夜8時に電話して日をまたいで早朝1時に産まれました☺️
-
ちゃんる
なるほど!!!やっぱり、何かしら違うんですかね!😌
その変化に気づけるといいです💕- 6月1日
ぽんきち
陣痛では、ありませんでしたが『明日、破水して赤ちゃん産まれる‼️』って直感的に思い、タオルを大量に布団に敷いて寝た翌日の朝、トイレに座った瞬間、高位破水して病院に行き促進剤投与から7時間で出産しました👶💓
-
ちゃんる
やっぱり勘って働くんですね?!😂
わたしもなんか今日ありそうってすごい思っていて、親にお酒飲まないで!って言っちゃいました😂
陣痛くるといいな💕- 6月1日
-
ぽんきち
直感的なもの以外にも、ずっと旦那が『27日に出てこいよ〰️‼️俺が休みだからなぁ〰️‼️』って言っていたせいもあるかもしれませんが…(笑)まさか本当に27日に出てくるなんて聞き分け良すぎるって思いました🤣🌟
今からドキドキしますよね☺️💓
もし、陣痛が来たら元気な赤ちゃん産んで下さいね🙆💕- 6月1日
-
ちゃんる
明日うちの旦那もお休みだからって声かけてました!🤣🤣
産まれる時から親孝行ベビちゃんですね🥰
ママリで出産報告するの楽しみなので、頑張りたいと思います😂💓- 6月1日
-
ぽんきち
最初は、娘がほしくて産まれる直前まで『息子だもんな…😒💧』って、なっていた旦那が『俺の言うこと聞いて産まれたんだぞ‼️』って、もう息子にメロメロで親バカになってます🤣(笑)
出産報告楽しみにしてますね☺️❤️
私も産後ハイで出産当日眠れなくて出産報告書いてました😁(笑)- 6月1日
いぬ
元々快便だったんですけど、ものすごい下痢におそわれ、もしかしてと思い、その日の23時半から10分間隔の痛みが来ました!!
汚い話ですいません💧
-
ちゃんる
お腹下す人多いみたいですよね?!
オナラも同じようなことが起きたらなあ🥰- 6月1日
ちゃんる
ええすごい!やっぱり勘働くんですかね(笑)
今日産まれんじゃね!ってめっちゃ言われるので期待してみたり(笑)
ホワイトピーチ
この日に産まれて欲しいと言っていたのもありました!
月は違うのですが
家族みんな日にちがつながっているんです🎵
早く産まれてほしいですね❤️
ちゃんる
私も今日産むから!って家族に宣言してきました🤣🤣
夜中にでも陣痛来たらいいな🤣💓
ホワイトピーチ
安産パワー送ります🎵
赤ちゃんにも
言って下さいね☺️
ちゃんる
わあ!!ありがとうございます!🤣💕
さっきお腹なでながら、「今日がんばる?それとも、明日あたり、ままと出てくるの頑張っちゃうか!」って声をかけたら、足の形分かるくらい強く蹴られました😂😂
ホワイトピーチ
あたし
次男に「呼吸頑張るから、あんまり痛くしないでね。」って言ってたら
本当に全然痛くなくて
陣痛分からなかったです‼️🤣笑
産まれる予感はしていたので
病院行きましたが
病院ついて2時間で産まれてます❗笑
可愛すぎ❤️❗
頑張ってーーーー👍
ちゃんる
えええすごいまま想いの優しい子🥰
すごいなあ、、たくさん声かけよう😌
頑張るゾーーー!!!