その他の疑問 auクレジットカードで、給油したことある人いますか? auクレジットカードで、給油したことある人いますか? 最終更新:2019年6月3日 お気に入り クレジットカード みいちゃん コメント こころ シルバーのカードですか? それならそれで私は給油してますよ😀 6月1日 みいちゃん お得ですか? 6月1日 こころ 旦那が契約したんですが、お得みたいですね! ポイントが貯まるとかなんとか? なのでうちは電気もauでんきにしました😄 6月1日 みいちゃん 引き落としは携帯代と一緒ですか? 6月3日 こころ クレジットカードは携帯代と同じじゃないです😄 15日に締め日で、翌月10日に引き落としですよー✨ ただ、クレジットカードでスマホ料金を支払うようにしてるのなら、引き落としは携帯代と同じになります✨ 6月3日 みいちゃん auウォレットですよね? 6月3日 こころ そぉです!このカードです😄 6月3日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいちゃん
お得ですか?
こころ
旦那が契約したんですが、お得みたいですね!
ポイントが貯まるとかなんとか?
なのでうちは電気もauでんきにしました😄
みいちゃん
引き落としは携帯代と一緒ですか?
こころ
クレジットカードは携帯代と同じじゃないです😄
15日に締め日で、翌月10日に引き落としですよー✨
ただ、クレジットカードでスマホ料金を支払うようにしてるのなら、引き落としは携帯代と同じになります✨
みいちゃん
auウォレットですよね?
こころ
そぉです!このカードです😄