お仕事 飲食店でパート、アルバイトしてる方に質問します。オープン前の掃除は… 飲食店でパート、アルバイトしてる方に質問します。 オープン前の掃除は時給入ってますか? それとも入ってないですか? いいねでお願いします。 最終更新:2019年6月3日 お気に入り アルバイト パート 掃除 飲食店 たう(9歳) コメント たう 掃除も入ってる!!! 6月1日 たう 掃除は入ってない!!! 6月1日 ママ 以前働いていました。時給には入っていませんが、そのかわり休憩やあがった時にまかないはつくってもらえました♪ 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント