子育て・グッズ 写真スタジオでの家族写真の服装について、友達の白シャツ+ジーパンと被らない服装でアイディアを教えてください。 写真スタジオでの家族写真の服装について 今度写真を撮りに行くのですが、親の服装で悩んでます🤔友達が白シャツ+ジーパンで家族みんなで合わせてたので、被らないようにそれ以外でと思ってるんですが… こんな合わせ方したよー、とか素敵なの見たことあるとか、アイディア教えていただけると嬉しいです🙏 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 服装 親 友達 家族 写真スタジオ パン ママリ コメント 海波 私たち家族はチェック柄で揃えました😁 白地+チェックでハーフバースデーの写真を撮りました😁✌️ 6月1日 ママリ 柄揃えいいですね✨ ギンガムチェックとかブロックチェックとかですか??😍 6月1日 海波 私たちは冬だったので、千鳥格子に近いチェック柄でした😁✌️ 白よりもアイボリーに近い感じでした😁 6月1日 ママリ 季節感があってかわいいですね♡ うちもチェックなら手持ちの服でいけそうなのでそれにしてみます✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
柄揃えいいですね✨
ギンガムチェックとかブロックチェックとかですか??😍
海波
私たちは冬だったので、千鳥格子に近いチェック柄でした😁✌️
白よりもアイボリーに近い感じでした😁
ママリ
季節感があってかわいいですね♡
うちもチェックなら手持ちの服でいけそうなのでそれにしてみます✨