※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
お出かけ

東京や埼玉でオシャレで個性的な七五三の写真スタジオを教えてください。

東京、埼玉あたりでオシャレで個性的な写真スタジオ教えていただきたいです。アリスや、ドライフラワー系はあまり好みではなく……毎年、スタジオキャラットで撮影していたのですが、なんかいまいち?と言うか…ちなみに七五三です!

コメント

🤎はじめてのママリ🔰

私もアリスかなり無理でして💦
うちは衣装の可愛さとコスパ良いスタジオアークでお世話になってます。
ちょっと気合い入れて撮影をお願いするのは都内のスタジオマールマールです。
ここは本格的で料金は高めですが、モデルさんのように撮ってくれます✨

• ma

ma

スタジオアーク調べてみます✨

マールマール気になってました!!!
    スタジオ撮影は、七五三の時しかしない我が家なので
    少し値段張ってもいっか!と言う考えです🙆‍♀️
    アリスは、バイト?のような方の接客態度や、素人の方が上手くない?!と思うほどのクオリティの写真に納得いかず……。スタジオの雰囲気も好みじゃないです(笑)
    マールマールは、スタッフさんどんな感じですか??

• 7月4日
  • 🤎はじめてのママリ🔰

🤎はじめてのママリ🔰

アリスは写真のクオリティもそうですが衣装もとにかく何1つとして素敵なものがなくて💦産院からチケットもらいましたが予約しませんでした!
    マールマールは徹底した世界観を作り出してくれてスタッフの方もテキパキとプロのお仕事してくれます!
    子どもの笑顔を引き出すのも上手で写真家って本当すごいと思いました👍
    後悔は絶対ないと思います✨

• 7月4日
はじめてのママリ🔰

後楽園のピンカってスタジオはだいぶ攻めてます😂

• ma

ma

検索してみました!絵本の主人公のような世界観で過ごす素敵です!
    他とも被らずいいですね♩♩

• 7月4日