コメント
とも
うちは去年の夏、沖縄のカフーリゾート行きましたがすごい良かったです!沖縄だと西海岸?がリゾートホテルが密集してるみたいですよ💕
けど、周辺のホテルどれもリゾートでどこにでも泊まりたかったです!
そまま
沖縄子連れのリゾートホテルなら
ルネッサンスリゾートオキナワが
断然おすすめです😍✨
場所は恩納村でロケーションもよく
距離もさほど遠くありません!
レストランはキッズスペースあり、子ども用の食事もありで、何より美味しいので親子で楽しめます!
部屋も子どもが楽しめる部屋があります‼️
アクティビティも充実していますし
海沿いの散歩もすぐに出来、こども用のプールもありますよ😊💕
夏色☆
私は宮古島のシギラリゾートおすすめです💕
沖縄の日ざしや台風が心配で沖縄以外でしたら泊まったことはないですが、いせ志摩観光ホテル ザベイスイートに泊まってみたいです😊
ふ9🍵
星野リゾートのリゾナーレは子連れに優しいですよ。
熱海も八ヶ岳もプールあります!
さくら
コメントありがとうございます😊💗調べてみたら、棟?が三つあり悩みますね😳💗
夏の沖縄は、日焼けなどお子さん大丈夫でしたか?あと、虫が気になります😂💦💦
とも
コンドミニアム棟に泊まりましたが、すっごい広くて靴も脱いでおうちみたいな感じでキッチンも付いていたので本当に良かったです🙆
寝室とリビングダイニングが別になっていて6人で座れるダイニングテーブルまでついでした😳
けど、カフーリゾートの難点はプールはあるけどプライベートビーチがないので近くのビーチまで車で行って着替えて帰ってこなくちゃいけなかったです💦
それ以外は120点なんですが…
うちは海水浴は1時間ぐらいしかしなかったのでそこまで日焼けはなかったです🙆