※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
お出かけ

オススメのリゾートホテルありましたら教えてください💗💗場所は、問いま…

オススメのリゾートホテルありましたら教えてください💗💗場所は、問いません!!
できれば、プールがついていたらいいな〜とか思いますが…、今年の夏どこかに泊まりたいので、皆さんのここのホテルがよかったって所がありましたらぜひ教えてほしいです。

あと、夏の沖縄は飛行機(台風)の問題があったり日焼けが強かったりでやめたほうがいいですかね…?

合わせて教えていただけると幸いです😊💗

コメント

とも

うちは去年の夏、沖縄のカフーリゾート行きましたがすごい良かったです!沖縄だと西海岸?がリゾートホテルが密集してるみたいですよ💕
けど、周辺のホテルどれもリゾートでどこにでも泊まりたかったです!

• さくら

さくら

コメントありがとうございます😊💗調べてみたら、棟?が三つあり悩みますね😳💗
    夏の沖縄は、日焼けなどお子さん大丈夫でしたか?あと、虫が気になります😂💦💦

• 6月1日
  • とも

とも

コンドミニアム棟に泊まりましたが、すっごい広くて靴も脱いでおうちみたいな感じでキッチンも付いていたので本当に良かったです🙆
    寝室とリビングダイニングが別になっていて6人で座れるダイニングテーブルまでついでした😳
    けど、カフーリゾートの難点はプールはあるけどプライベートビーチがないので近くのビーチまで車で行って着替えて帰ってこなくちゃいけなかったです💦
    それ以外は120点なんですが…
    うちは海水浴は1時間ぐらいしかしなかったのでそこまで日焼けはなかったです🙆

• 6月1日
そまま

沖縄子連れのリゾートホテルなら
ルネッサンスリゾートオキナワが
断然おすすめです😍✨
場所は恩納村でロケーションもよく
距離もさほど遠くありません!

レストランはキッズスペースあり、子ども用の食事もありで、何より美味しいので親子で楽しめます!
部屋も子どもが楽しめる部屋があります‼️

アクティビティも充実していますし
海沿いの散歩もすぐに出来、こども用のプールもありますよ😊💕

夏色☆

私は宮古島のシギラリゾートおすすめです💕

沖縄の日ざしや台風が心配で沖縄以外でしたら泊まったことはないですが、いせ志摩観光ホテル ザベイスイートに泊まってみたいです😊

ふ9🍵

星野リゾートのリゾナーレは子連れに優しいですよ。
熱海も八ヶ岳もプールあります!