旦那が子供を義兄に見せることを拒否しており、その理由が理解できず悲しい気持ちになっている女性の相談です。旦那の気持ちやポジティブな捉え方についての意見を求めています。
自分でもよく分からないけど悲しい。
旦那と義兄さんは毎日LINEして月一ぐらいで電話をするぐらい仲がいいのですが未だに子供を義兄さんに見せたことがありません。
義兄さんは子供が嫌いという訳でもないし、私達の子供を拒否しているわけではないのですが、旦那は「俺たちは子供見せるようなそういう仲じゃないから。」といい、見せるのを拒みます。
私をしては一度でもすこしは見て欲しい気持ちがあります。
義兄さんが断っているのなら納得がいくのですが「そういう仲じゃない」という旦那のよく分からないいい方だとどうも悲しくなってくる。
自分が可愛がっている子供見せたくないの?
親としての顔を義兄さんに見られるのが恥ずかしいの?
弟として甘えたいから義兄さんの前では父親としての姿みせたくないの?
など色んな事を思ってしまう。
私と旦那の大事な可愛い子供を親である旦那に否定されたみたいでショックです。
おそらく旦那の気持ちは変わらず義兄さんに見せることはこの先なさそうなので、皆さんの感想やこのことに関するポジティブな捉え方教えて欲しいです。。
- はる(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月)
しーまま
「そういう仲」というのが全く理解できないのですが🙄💦
私が見せたいからというゴリ押しでどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
考えすぎですよ😅
旦那様が我が子を否定するはずないじゃないですか😅
義兄さんにそんなにお子さんを見せたい理由って何ですか?
旦那の兄は近くに住んでますが、別に子供の顔見に来るわけでもないですし、一度も子供見せた事ないです😅
無理に見せに言行っても。と思いますし、私はそこまで子供見てほしいと思わないので😅
コメント