子育て・グッズ お昼ご飯に煮込みうどん作って、量が煮込みうどんだけで180gあるんです… お昼ご飯に煮込みうどん作って、 量が煮込みうどんだけで180gあるんですが、 今日のお昼ご飯はうどんだけでも大丈夫でしょうか? 他なにかあげた方がいいですかね? 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 夫 うどん ご飯 ゆきんこ(2歳3ヶ月, 7歳) コメント mama♡ まさに、鍋焼きうどんしてうどんだけあげました!! 6月1日 ゆきんこ ありがとうございます😊 鍋焼きうどんのみの時は 何グラムぐらいあげてますか? 6月1日 mama♡ はかったことないです😭 お椀にいっぱい食べます(笑) 6月1日 ゆきんこ そしたら結構食べてますかね? ありがとうございます😊 6月1日 mama♡ めっちゃ食べますね!! うどん一袋の半分ですね😜 6月1日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
ありがとうございます😊
鍋焼きうどんのみの時は
何グラムぐらいあげてますか?
mama♡
はかったことないです😭
お椀にいっぱい食べます(笑)
ゆきんこ
そしたら結構食べてますかね?
ありがとうございます😊
mama♡
めっちゃ食べますね!!