その他の疑問 最近暑いですよね。寝室にはクーラーがないのでリビングでお昼寝させて… 最近暑いですよね。 寝室にはクーラーがないので リビングでお昼寝させてるんですが 暗くないからか?? ねんね。といって横なるものの なかなか目を瞑りません(笑) 皆さんはどこでお昼寝されてますか? 明るくてますんなり寝てくれる方法ありませんか?😂 最終更新:2019年6月1日 お気に入り お昼寝 ねんね たっくん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 特に昼寝の時間キメてないんで、好きな時間に勝手に寝てくれます(^ω^) 6月1日 はじめてのママリ🔰 ちなみにまだ、クーラーや扇風機はつけてないです 6月1日 たっくん うちも寝る時は勝手に寝るんですが、寝るまでが長いので、、すーっと寝てほしいです 6月1日 はじめてのママリ🔰 うちの子も寝付くまで時間がかかる時もありますよ。 横抱き背中トントンで寝かせつけます 6月1日 たっくん ありがとうございます! 6月1日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみにまだ、クーラーや扇風機はつけてないです
たっくん
うちも寝る時は勝手に寝るんですが、寝るまでが長いので、、すーっと寝てほしいです
はじめてのママリ🔰
うちの子も寝付くまで時間がかかる時もありますよ。
横抱き背中トントンで寝かせつけます
たっくん
ありがとうございます!