コメント
もくもく
ステーキ屋の成しまには子ども用の椅子がありました。娘(1歳ちょっと)は安全に座れました。
ガストの子ども用の椅子はベルトなど落下を防げるものがなく、もっと大きい子向けでした。
もくもく
ステーキ屋の成しまには子ども用の椅子がありました。娘(1歳ちょっと)は安全に座れました。
ガストの子ども用の椅子はベルトなど落下を防げるものがなく、もっと大きい子向けでした。
「レストラン」に関する質問
悩んでます。明日子供、私、友達で遊ぶ予定があります。 しかし先程子供が熱を出してしまい難しいかなと思ってます。 旦那は家でゆっくりする予定でした。 実は明日の約束は1ヶ月前に本来は約束していたのですが、子供が…
レストランに行った時の話です スープ バーでスープをとり戻ろうとした時 4歳ぐらいの男の子が走ってきてぶつかりそうになりました 子供 きちんと見てない 親が多すぎてやばいな と思いました これから気をつけようと思…
両家顔合わせについて 和歌山市・岩出市・紀の川市で 両家顔合わせをするためのお店を考えています。 大阪から引っ越ししてきたばかりで、あまり詳しくなく😭 個室でお酒が飲めるようなお店を探しています。 レストランや…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆいママ
ありがとうございます!
成しま、いってみようかと思います!