妊娠・出産 前回も同じような質問をしました!現在上の二人は無認可の保育園に通って… 前回も同じような質問をしました! 現在上の二人は無認可の保育園に通っています! 一人目育休中に二人目を妊娠しその時はまた産休と育休をとり復帰の時に今の保育園へ入園しました! 今回3人目の妊娠がわかり、今の会社は以前から 辞めたいと思っており今回の妊娠を機に退職を 考えています! 上の子を保育園に通わせながら下の子の妊娠を機に 退職された方いますか? 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 保育園 無認可 産休 育休 妊娠 3人目 二人目 上の子 入園 会社 退職 復帰 年子mama(4歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント