※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンパンマン
子育て・グッズ

娘に対する感情に戸惑いを感じています。娘の行動にイライラし、可愛いと感じられないことに悩んでいます。

娘のことを可愛いと思えないことがあります。
寝ている時に引っかかれたり、叩かれたり、おもちゃで叩かれたりしたら本当に痛くて、うざい!とか言ってしまいます。
その他も物を投げたり、イライラするようなことしたら、ほんとうにイライラが抑えられなくて怒鳴ったりしてしまいます。
辛いです。なんで可愛いと思えないのか。寄ってくる娘が可愛いはずなのに、抱っことかハグとかするのがだるいです。
みなさんはこんなことあるんですか?

コメント

A

うちはまだ7ヶ月ですが
寝不足とか生理中とかに
引っかかれたり叩かれたりすると
いた!うざ!ってなりますよ😂笑

でもその分笑った顔見たり
引っ付いてきたりすると
可愛くてたまりませんし
その分愛情いっぱい感じますし
めぐめぐさんが1つでも何か
可愛い愛おしいと思うことが
あれば大丈夫だと思います♡

自分が体調悪い時はもうーって思ってしまいやめて!とか言ってしまいます😭
物を投げたり抱っことかハグがだるいとは思ったことないですが…イライラはしますよ😣
少しだけ娘さんと離れる時間も必要かと思います!一時保育や実家に預けてゆっくり出来る時間を作ってくださいね😭

退会ユーザー

すみません、物を投げたりするのは娘さんですね😭

• 6月1日