コメント
みぃりんりん
男の子ですが9.5キロぐらいでしたよ(^^)
ちょっとぽっちゃりも可愛いですね♡
そるとᵕ̈
わ!今うちの息子と同じくらいの体重でびっくりしてコメントしちゃいました( ˟_˟ )笑
-
パンダ
10ヶ月で同じぐらいですか?!すごいですね〜健康優良児ですね((*´∀`*))
- 3月14日
アニカ
ちょうど良いくらいだと思います☆
どんどん運動量増えてあまり増えなくなりますよ♬
うちは今1歳1ヶ月で9.5キロなので上の子達見ていても同じくらいになると思います☆
-
パンダ
そう言ってもらえると安心します。大きいのかなと少し気にしてましたm(__)mありがとうございます!
- 3月14日
azu66
うちは1才5カ月ですが、たぶん今月末に、1才半ではかったらそれくらいの体重だと思います!
最近、正確に計れていないのですが、家で測定した感じだと、それくらいなので…。。
うちの子は身長も成長曲線上限くらいと高めなので、毎回「バランス的に問題ない」と言われるのですが、やっぱり女の子だからちょっと気にしちゃいますよね(^^;;
-
パンダ
そうなんです、、女の子なので気にしてましたm(__)mですが同じぐらいと聞き安心しました(^_^;)ありがとうございます!
- 3月14日
詩子
うちは1歳3ヶ月ですが、今8㎏です!
すっごい食べるんですけど、チビですね〜
一歳半なら10㎏超えてる子はいっぱいいると思います!
-
パンダ
そう言ってもらえて安心しました!気にしてましたm(__)mありがとうございます!
- 3月14日
manami
うちも11.5㌔くらいだと思います。なにするにも重くて😩同じくらいの子と並ぶとデカイ感じがします😅
-
パンダ
ですよね?!明らかに周りのお子さんより大きくて、、(^_^;)
抱っこするときよっこいしょと口癖になってしまいました。笑- 3月14日
ジャンジャン🐻
みんなすばらしい^_^;‼︎
うちは一歳で7.4しかなくて、一歳半のときにはかってやっと8.5くらいまできました(T ^ T)
めっちゃ食べるんですけどねー( ;´Д`)
-
パンダ
いやー逆にスリムちゃん羨ましいです!ないものねだりかな?(^_^;)ありがとうございます!
- 3月14日
芽衣mama
明後日で2歳ですが9.5キロです!
-
パンダ
スリムちゃんですね〜羨ましいです!ありがとうございます!
- 3月14日
どんちゃん⛄️
うちの息子、1歳半健診の時に13.1㎏ありました(・_・;
めっちゃ食べます!!食欲しかないんじゃないかっていうくらい、常に何か食べたがります…。
もうすぐ1歳9ヶ月になりますが、健診後に意識的に野菜を多めに食べさせるようにして、少しだけご飯の量を減らしたら、今は12㎏〜12.3㎏の間を行き来するくらいになりました。
体重が1㎏近く減ったので心配になって保健師さんに相談しましたが、何も問題なかったので現状維持です(◍′◡‵◍)
-
パンダ
健康に問題がなければ心配することないですよね?(^_^;)同じぐらいで安心しました!ありがとうございます!
- 3月14日
mm.7
上の子が一歳半健診のときは7490㌘でした(。・・。)♡
ちなみに今2歳7ヶ月ですが、10㌔あるかないかくらいです(*๏ㅂ๏*)
-
パンダ
スリムちゃんですね((*´∀`*))羨ましいです!ありがとうございます!
- 3月14日
♡♡
今娘が1歳半で体重が9.3キロぐらいです(>_<)
同じぐらいの子と比べると、細いねって言われます!!
うちはご飯の食べムラがあり体重も増えず悩んでます。。
お菓子は大好きなんですけど(´Д` )
-
パンダ
うちは体重が増えすぎないように気をつけてます。。あいだぐらいがいいですよね〜笑ありがとうございます!
- 3月14日
みり
1歳8ヶ月で、服着たままこの間測ったら8.8キロでしたよ、1歳のとき8キロも無かったのでかなり増えました。
-
パンダ
スリムちゃんですね!羨ましいです!ありがとうございます!
- 3月14日
パンダ
ちょうどいいぐらいですね!ムチムチ感がたまらないですが、周りのお子さんよりやはり大きめで…(^_^;)
コメントありがとうございます!