子育て・グッズ 夜泣き?睡眠退行でしょうか?🤔4ヶ月になってすぐから頻繁に起きるように… 夜泣き?睡眠退行でしょうか??🤔4ヶ月になってすぐから頻繁に起きるようになりました😵授乳間隔も3、4時間開いていたのに1時間半とか2時間で起きたり30分おきくらいに急にわーっと泣いたりします。ずーっと泣き続けるわけではなく少しぐずぐすして寝てまた泣いてといった感じです。うーん、眠い😪 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 1 夜泣き 授乳間隔 睡眠退行 きむち(生後9ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント ジェシー 寝言泣きじゃないでしょうか? 放っておいて寝るなら、泣くたび授乳しなくて大丈夫だと思いますよ。 6月1日 きむち 寝言泣きですか!😂 確かにおっぱいの時は目を開けて泣いてますが泣き止むときは目を閉じてます😲 6月1日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きむち
寝言泣きですか!😂
確かにおっぱいの時は目を開けて泣いてますが泣き止むときは目を閉じてます😲