コメント
ジェシー
寝言泣きじゃないでしょうか?
放っておいて寝るなら、泣くたび授乳しなくて大丈夫だと思いますよ。
ジェシー
寝言泣きじゃないでしょうか?
放っておいて寝るなら、泣くたび授乳しなくて大丈夫だと思いますよ。
「授乳間隔」に関する質問
そろそろ生後1ヶ月になる赤ちゃんの授乳間隔について。 産院では3時間間隔、1日8回以上(完母)を守るように言われていますが、皆さん産院で言われた通りにきっちり時間と回数測ってできていますか? 数字にこだわりす…
あと2週間で5ヶ月になる娘がいます。 今、ミルクは一日4-5回3時間おきです。 みなさんはいつから授乳間隔長くなりましたか? また、授乳間隔開け始めは3時間経って泣かなかったらあげないという感じでいいのでしょう…
生後1ヶ月の息子がいます。 かなりおとなしく滅多に泣かないおっとりボーイです。 混合で育てていて毎回、母乳➕足りない分ミルクにしています。 最近、夜間の授乳間隔空いてきました。 ただ、あっモゾモゾしてるな!ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きむち
寝言泣きですか!😂
確かにおっぱいの時は目を開けて泣いてますが泣き止むときは目を閉じてます😲