雑談・つぶやき 明日というか、今日は6ヶ月の健診🥰健診の前の日の夜は大抵眠れない笑(楽… 明日というか、今日は6ヶ月の健診🥰 健診の前の日の夜は大抵眠れない笑(楽しみで🎵) 性別分かるといいなぁ😆💕 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 性別 眠れない 健診 はるか(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 健診前が眠れないのわかります! わたしもそうでした🤗 懐かしいです🥺 今ではミルク飲ませたり、 全然寝てくれない娘の相手をしながら 夜更かし中です😂👍 赤ちゃん楽しみですね!!😍 6月1日 はるか コメントありがとうございます😊 共感嬉しいです~(o>ω<o) 赤ちゃんとってもたのしみです💕 早く会いたいです☺️ 早くミルク飲ませたりしたいな~って 最近はよく思います(笑) 娘さん、寝てくれるといいですね😂 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
コメントありがとうございます😊
共感嬉しいです~(o>ω<o)
赤ちゃんとってもたのしみです💕
早く会いたいです☺️
早くミルク飲ませたりしたいな~って
最近はよく思います(笑)
娘さん、寝てくれるといいですね😂