ランドセルの事でLEPOLEかLIRIKOで迷ってます💦どっちがいいですかねー笑…
こんばんは!ランドセルの事でLEPOLEかLIRIKOで迷ってます💦どっちがいいですかねー笑笑
下にもう一枚貼っときます!
- さな(6歳)
さな
これがLIRIKOです!
退会ユーザー
2枚目の可愛いです🧡
にこ
1枚目可愛いです!☺️
かりんとう
2枚目派です😍💓💓💓
あーママ
2枚目可愛いですね(*Ü*)
こんばんは!ランドセルの事でLEPOLEかLIRIKOで迷ってます💦どっちがいいですかねー笑笑
下にもう一枚貼っときます!
さな
これがLIRIKOです!
退会ユーザー
2枚目の可愛いです🧡
にこ
1枚目可愛いです!☺️
かりんとう
2枚目派です😍💓💓💓
あーママ
2枚目可愛いですね(*Ü*)
「ココロ・悩み」に関する質問
小1女子の話です。 自己主張が強くて、とにかく自分の話ばかりする。 言葉遣いが悪いときがある。 「お前!」「あいつ!」「アホ!」「バカ!」「〜っつてんだろ‼︎」など。 学校で決められてる係の仕事を、自分の番じゃ…
子供の対応について相談させてください。 今日、比較的広めの公園に子供3人を連れていきました。一番下はベビーカーでグズるので抱っこひもで、上二人の様子を近場で見ていました。そこに、下の子より1つ年上(7歳)と話…
シングルマザー 大人になって 好きな人とセフレみたいになった経験ありますか? 最近別れた元彼とそういう関係になってしまった気がします。 上手く利用されてると言うんですかね‥ 今は戻れない理由がお互いにあり、まず…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント