1歳2ヶ月、抱っこ(あっこ)、おいしい、足、言えるようになりました!成長早い😭😭置いてかないで😭😭
1歳2ヶ月、抱っこ(あっこ)、おいしい、足、言えるようになりました!成長早い😭😭置いてかないで😭😭
- ◎CREAM◎(7歳)
コメント
まにょ
羨ましいです😭💕ウチはまだ宇宙語です😂
yak
めちゃくちゃ分かります😭
うちは来月で1歳になるのでまだお喋りはほぼしないのですが、自我が芽生えてきて怒ったりして欲しい事を必死に訴えてきたり
ついこの間産んだ赤ちゃんと思ったのにもうこんなに大きくなったんだなーって思うと
成長は嬉しいけど寂しい気持ちになります😭
ほんと置いていかないでー!ですよね☺️
-
◎CREAM◎
いつどこでそれ覚えたの!?というのが結構あります😭
子供の成長ってほんと早くて、驚くことばかりです!
寝顔は唯一変わらないのでそれ見て安心してます(笑)- 6月2日
ゆかち
まだまだ宇宙語です、、笑
宇宙語にも種類あるんですかねー?笑
-
◎CREAM◎
宇宙語まだまだ喋ります!うちは何かに集中してるときに喋るのですが、何言ってるのかすっごく気になります😂大きくなったらそんなこともなくなるので、貴重な期間です😭♥
- 6月2日
-
ゆかち
これー!と指差してずっと言ってます!w
小児科行った時は嫌ってはっきり言うようになってきましたw
まんまとママ同時に言われますw- 6月2日
☆
あっち、や、あった!も教えると言えそうですね❤
あっこ、かわいいです~✨
-
◎CREAM◎
あっち、これ、は私がよく言うので完全にコンプしてます😆周りの言ってることよく聞いてるんだなぁと我が子ながら感心しました😂あった!教えてみます🥰
- 6月2日
◎CREAM◎
宇宙語かわいいですよね…♥うちもまだまだ宇宙語喋るのでかわいすぎてニヤけて反応してしまいます😂