yuki
わが家なんて8割ママですよ😂
自分でやる方が稀です。
無理にしなくても、お子さんのペースとやる気次第で良いと思いますよ🎵
わが家は鯵あげてますよ🙋

退会ユーザー
1歳半までママやって!でした😂
最近になってやっと自分でやり始めましたが、わたしがいると甘えちゃうのかママやってってすぐなります😂❤︎
yuki
わが家なんて8割ママですよ😂
自分でやる方が稀です。
無理にしなくても、お子さんのペースとやる気次第で良いと思いますよ🎵
わが家は鯵あげてますよ🙋
退会ユーザー
1歳半までママやって!でした😂
最近になってやっと自分でやり始めましたが、わたしがいると甘えちゃうのかママやってってすぐなります😂❤︎
「1歳3ヶ月」に関する質問
予定外の2人目妊娠、決断できません ※中絶の話が出ますので、気分を悪くされる方は閲覧をお控えいただきたいです。 求職中ながらも保育園が決まり、慣れ保育に職探しと思っていた矢先に2人目の妊娠が発覚しました。1人…
公園帰りにベビーカーで寝てしまいました。汗をかいていてもそのまま寝かせますか?1歳3ヶ月です。 最近だいぶ歩けるようになったので公園で遊ぶようになったのですが、先ほど帰り道で寝てしまいました😂 今日は少し暑く…
1歳3ヶ月の息子です。 毎食後に歯磨きをしているのですが、自分で歯ブラシを持たせてもガジガジと持ち手を噛んでしまって、ブラシの方をなかなか口に入れてくれません。 ブラシの方を咥えても、噛む力が強すぎてブラシが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント