※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
妊活

生理予定日まであと8日。なんも、妊娠の兆候なし。。また今回もだめかぁ😩そわそわ期のみなさん、どんな感じですか?👀

生理予定日まであと8日。
なんも、妊娠の兆候なし。。
また今回もだめかぁ😩

そわそわ期のみなさん、どんな感じですか?👀

コメント

はじめてのママリ🔰misa

うちは妊娠の兆候は何もなかったです!でもいつもなら生理痛で腰がだるくなったりするのに、そういうのが何もなかったですね💦

排卵検査薬を使ってても
考えすぎると
ストレスで排卵がズレたりと
半年間なかなか妊娠せず…
ちょっと落ち着いたらでいいかなと思ったら妊娠しました!

• うー

うー

本当、妊娠って奇跡ですよね❗
    少しの変化で敏感になりすぎてしまう自分が嫌です🤣

• 5月31日
ままり

私も二人目の時は何も兆候なしでむしろ生理前と同じ感じの腹痛がありました😳

• うー

うー

そうなんですねー!
    結構、生理前の症状と似てるって言う人いますもんね👀

• 5月31日
おのママ

基礎体温不安定で無排卵のようなグラフですが、今月生理来てなくて、前の生理開始日から42日目です( 。º﹏º。 )排卵日かな?という日にしたので、今は次の生理か妊娠待ちです⑅︎◡̈︎*
来月10日が5wの予定なので、その日まで生理来なかったら検査してみようと思っています(*´ω`*)
妊娠していれば3w4dですが、一昨日から強い眠気があり、たまに頭痛もあります(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋基礎体温は低いままで、排卵日と思われる日から7日目に最低体温に下がり、次の日にグッと上がり、またガタガタと上がりきらない状態が続いています( 。º﹏º。 )
息子を妊娠したの時の基礎体温は4wまでは36.50に届くか届かないから辺をウロウロしていて、4w入った途端にグンと上がり、5wからさらに二段上がりしたので、妊娠確認出来ました(✩´꒳`✩)
今周期はなかなか上がらず36.18~36.40の間をウロウロしており、また無排卵なのかな?と思ったりしていて、それなら早く生理きてくれ!( 。º﹏º。 )とモヤモヤしていますm(_ _)m

• うー

うー

本当、ダメならせめて、早く生理きてリセットしてほしいですよねー‼️
    待ちくたびれちゃいますね🤣
    妊娠してるといいですね😌

• 5月31日
Iku

こんばんわ!
ワタシは生理予定日まで10日ですが
今週ずっとソワソワして
妊娠の兆候とか超初期症状とか
検索しまくってます😂
ときどき下腹部が痛くなったり
足の付け根がだるかったり浮腫んだり
体が熱かったりするのですが
以前化学流産経験しているので
期待せず、想像妊娠かな、と思うようにしてますけど
どこかで期待してる自分ーー😂💔
って感じです💦

• うー

うー

わかります🤣私も常に想像妊娠です笑。妊娠できますようにー🙏

• 6月1日
もなか

生理予定日まで後2日の者です😌

基礎体温もつけてないので、排卵日と思われる日の前後に、仲良ししたので期待はしてますが、最近はリセット続き、、、正直いつ生理が来てもおかしくない状況(*_*)

1人目の時は夜どんだけて寝てても睡魔がすごかったものの、今回は特になく眠いのは夜更かしして寝不足の時、、、!笑

妊活していない時の生理は、あーもう1ヶ月かーって感じでしたか、妊活のこの生理前の時期って本当に過ぎるのが遅くソワソワしてしょうがないですよね😭

• うー

うー

一人目のとき、睡魔は生理予定日前にもあったんですか?
    ソワソワしちゃいますよね🤣

• 6月1日
  • もなか

もなか

1人目の時は妊活という妊活をしてなかったため、またその頃生理周期がバラバラすぎてまた遅れてるかな〜って感じだったんですけど、思い返せば生理予定日頃からは睡魔があった気がします!前からあったからあまり気にしてなかったので覚えてなくて😭

今日リセットされてしまいました😔!
    また次までソワソワです!笑

• 6月1日
🐿(28)

私も毎回リセットで
旦那さんは、またチャンスは
あると言いますが、私だけが
妙に凹んでしまって…
先月も生理が遅れ、今回も
遅れていて今まで1回の遅れは
あったのに2回目はなかったのでと
期待してましたが陰性
凹んでばっかりで疲れてしまいます😂