愚痴です。子供の安全のたにコンセントカバーをつけています。主人がコ…
愚痴です。すみません。
子供の安全のたにコンセントカバーをつけています。
主人がコンセントをつかったときは、カバーは必ずはずしたままになっています。
危ないのではずしっぱなしは辞めてほしいと言うと、部屋が暗くてつけれなかったからと言い訳されました。
明るい部屋でもいつも外しっぱなしです。
イライラします。
ここ二日ほど前から、ホルモンバランスの変化からか、急に体がしんどくなり、ささいなことでイライラするやうになりました。
妊娠出産は本当にしんどいです。
- はな(5歳3ヶ月, 6歳)
コメント
3殿ママ
ちょっとした嫌がらせをして復讐します!!笑
ホルモンバランス崩れると辛いですよね😢
はじめてのママリ
コンセントカバーは感電よりもまだ誤飲が怖い時期ですよね。
うちは一度USBの蓋が落ちてて誤飲直前で私が気づきました。
コンセントカバーは突起があるので誤飲すればオペもしくは内視鏡で取り出します。あなたの不注意で手術することになったらどうするの?危機感が足りない!と叱ります。
言ってもダメなら小遣い抜き、罰金制度、文句言うなら実家に帰ります。
-
はな
子供が蚊に刺されただけで、病院へつれていこうとするほど過保護な夫ですが、
なにをするにもだらしないです。
文句はいいませんでしたので、しばらく様子をみてみます。
コメントありがとうございました。- 5月31日
はな
コメントありがとうございます🙋
例えばどんな嫌がらせですか?
3殿ママ
違う質問の所にも書いたのですが洗濯物を裏返して畳んでタンスへインとか賞味期限ギリもしくは少しイッちゃったよ~は旦那
旦那が必ず座る椅子に少しだけ水を付けておく
子どものオムツ替えは旦那の枕の上
とかですね🤣
はな
めっちゃ面白いですね(笑)
わたしも、いつも洗濯物が裏返しに脱いでいるので、腹立ったときは、そのまま畳んでいます(笑)
その他参考にさせていただきます( *´艸`)
3殿ママ
靴下1足だけとか中々バレないですしチッって舌打ちするくらいの面白いですよ🤣
前はパンツそのまま履いてました🤣
闇の名はタグオですね😆