お出かけ ディズニーランドのショーレストランの予約について。公式HPより予約す… ディズニーランドの ショーレストランの予約について。 公式HPより予約する際、 席のランクは指定できますが、 座席は、いつわかるのでしょうか? 予約完了時? それとも、当日の受付順? ランダム配置なのか、 先着順に先頭からなのか、気になります。 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 2 レストラン ディズニーランド ちょび(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 席のランクは指定できますが座席指定はできません。当日行かないと席はわかりません💦 5月31日 ちょび なるほど。 当日は、前から順に積めていく感じなんですか? もちろん、ランクによる違いはありますが。 5月31日 退会ユーザー 違いますよ💦 もう席は決まっていて案内されます。 5月31日 ちょび つまり、席は決められているけど、 どういう決め方かはわからず、 当日の案内でわかるということですね。 5月31日 退会ユーザー そうです! 5月31日 ちょび ありがとうございます😊 5月31日
ちょび
なるほど。
当日は、前から順に積めていく感じなんですか?
もちろん、ランクによる違いはありますが。
退会ユーザー
違いますよ💦
もう席は決まっていて案内されます。
ちょび
つまり、席は決められているけど、
どういう決め方かはわからず、
当日の案内でわかるということですね。
退会ユーザー
そうです!
ちょび
ありがとうございます😊